Греческий салат, заправка
15 авг 2007, 11:14
Кто как заправляет греческий салат? Вот и весь вопрос :)
15 авг 2007, 11:25
сок свежевыжатого лимона+оливковое масло+ обязательно заатар (без него вкус не такой интересный) (с транслита)
15 авг 2007, 13:22
А заатар это что?
15 авг 2007, 13:38
ну вот тут есть об`яснение и рецепт (за правильность не отвечаю-я его готовый покупаю): http://www.recipezaar.com/65710 или вот http://en.wikipedia.org/wiki/Za'atar (с транслита)
15 авг 2007, 13:40
к сожалению на русском не могу дать ссылку:-( (с транслита)
16 авг 2007, 12:47
Ясно почти, а что такое "sumaq"?
16 авг 2007, 12:56
барбарис в порошке.ну то кисленькое что в плов кладут:-) (с транслита)
16 авг 2007, 13:13
Вот спасибо :) Теперь все совсем понятно!
16 авг 2007, 13:22
:-)
15 авг 2007, 15:23
фету, понятное дело, посыпаю оригано, базиликом и чебрецом (у меня смесь в баночке весит на релинге всегда под рукой), салат заправляю лимонным соком и оливковым маслом.
15 авг 2007, 21:26
оливковое масло + бальзамический уксус + немного размятой феты + зеленушка
16 авг 2007, 08:34
Просто Оливковым маслом и все.
16 авг 2007, 09:20
+1
15 авг 2007, 16:02
Пару дней назад вернулась с тур,поездки в Грецию.Там везде к этому салату подают бутылочки с оливковым маслом и винным уксусом.
16 авг 2007, 12:44
оливковое масло + бальзамический уксус
16 авг 2007, 12:47
оливковое масло, сок лимона, бальзамический уксус, капля соевого соуса, прованские травы - все на глаз и на вкус
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты