Тархун (зелень) - куда?
AD
15 авг 2007, 12:12
С мятой разобрались, теперь я прикупила свежего тархуна и опять не знаю, куда его можно определить. Подскажите :-)
15 авг 2007, 16:30
Баранина идет на ура с тархуном. Потушить баранину с луком, в конце - много мелко нарезанного тархуна ( только листочки,без веточек), белого молотого перца, и горсть зеленых (белых) кислых слив ( на любителя). Крышкой не нарывать!С белым сухим охлажденным -мммм.
16 авг 2007, 10:51
Спасибо :-)
17 авг 2007, 10:20
еще вспомнила - сыр любой рассольный - в блендер вместе с тархуном, туда можно еще любую зелень( кроме киндзы), получается вкусная сырная паста, на бутеры.
16 авг 2007, 16:25
в любой компот, в маринад.
16 авг 2007, 16:32
я делаю скумбрию с тархуном. Скумбрию натереть солью, в брюшко положить нарезанный тархун, завернуть все это в фольгу и запечь в духовке. перед подачей на стол тархун из брюшка надо вытащить- получается вкусно
16 авг 2007, 10:52
Эмпирическим путем выяснено, что если просто залить веточку в чашке кипятком, дать остыть и пить (можно с сахаром) - тоже очень вкусно :-)
16 авг 2007, 11:00
Неужели кто-то любит тархун? Никада бы не подумала:)
16 авг 2007, 12:33
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=2095 Вот))) Всё хочу попробовать настоять, люблю тархун, но всё никак руки не доходят))Вполне можно удивить гостей)
16 авг 2007, 16:01
Обязательно попробуйте:) Мы раньше часто водку на тархуне настаивали, правда, без сахара. Получается очень мягкая и при простуде хорошо помогает:)
AD