кто нибудь делал консервацию в америке?
16 авг 2007, 00:59
кто нибудь делал консервацию в америке? закрывали ли икру заморскую))??? держат ли банки она какие то странные не "наши" фото в паспорте. http://www.eva.ru/albumpage/46056/9.html
16 авг 2007, 01:18
я делаю , кстати эти банки лучше , они закручиваются , а не закатываются :)
16 авг 2007, 01:30
а что закручиваете? я хочу сделать баклажановую икру, и кабачковую икру , но как назуваются кабачки незнаю и них тут цукинни, и еше какие то желтые как цукини. Посоветуйте у вас больше опыта..)) (с транслита)
16 авг 2007, 01:48
Икру я не делала , кабачки скваш называются , они всегда рядом с цукини лежат в магазине . они бывают желтые и зеленые :) вкус одинаковый :) я закрывала лечо , помидоры , варенье ,салаты , маринованый перец . все прекрасно стоит , и не взрывается :))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты