какао-порошок
16 авг 2007, 16:47
Хозяюшки, а вы какой какао-порошок используете для выпечки, для глазури, для крема? Брала какао разных производителей, но результат все равно не такой, как хотелось бы... А, если заодно и секретами поделитесь, буду очень благодарна:)
16 авг 2007, 17:20
я только Золотой ярлык от фабрики Красный Октябрь. Такая зеленая пачка из детства. С ним всегда отличная глазурь получается.
17 авг 2007, 01:03
Золотой ярлык - желтый серебряныйярлык - зеленый (с транслита)
17 авг 2007, 09:44
Я желтый даже ни разу никогда не видела:) Тлько зленый:)
19 авг 2007, 00:14
+1
17 авг 2007, 12:40
согласна +1
17 авг 2007, 21:05
Полностью с вами согласна!
19 авг 2007, 14:07
Только его, да!
19 авг 2007, 18:18
++1
19 авг 2007, 16:22
Для меня самый лучший какао-порошок "Выпекай-ка"... раньше запаслась, а когда закончится буду использовать золотой ярлык в зеленой коробочке)
17 авг 2007, 11:22
золотой ярлык! Не берите несквик - редкая гадость.
17 авг 2007, 16:32
Тоже "Золотой ярлык" использую.
18 авг 2007, 23:55
и я=)))
18 авг 2007, 21:12
Пасип, будем искать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты