Посоветуйте хорошую Сангрию
17 авг 2007, 21:27
Очень хочеться вкусную, настоящую, но все какие то компоты разбавленные попадаютя.
17 авг 2007, 22:38
А вы сделайте сами. Я делала http://www.eva.ru/albumpage/123791/5.html Если хотите рецептик дам.
18 авг 2007, 16:58
а не дадите рецептик запеченых кабачков? Обажаю кабачки, но оладий и рагу уже объелась из них, хочется что нибудь новенькое приготовить:)
24 авг 2007, 08:30
Запеканка из кабачков - очень вкусная и легкая 5 небольших кабачков 2 ст.л. муки+разрыхлитель (блинной муки, можно и без разрыхлителя) 2 ст. л. домашнего сыра (творога) 4 ст. л. любого тертого сыра 2 яйца соль, перец молотый кумин (зира иранская) Дух-ку разогреть до 190 гр. Кабачки натереть на терке, отжать лишнюю жидкость. Все смешать, выложить в форму. Запекать 40 мин. Пропорции можно изменять по вкусу и добавлять дополнительные ингридиенты (я как-то добавляла брокколи) Запеченые цуккини с начинкой по рецпту запеканки.
24 авг 2007, 08:36
Сангрия "Барселона" 3 неочищ. апельсина 3 неочищ. лимона 2 очищ. от кожуры персика 1,5 л сухого красного вина 50 мл сахарного сиропа 150 мл апельсин. сока 80 мл бренди 80 мл "Кюрасао" Фрукты нарезать ломтиками и залить вином. Добавить остальные ингридиенты и перемешать. Убрать в холодильник минимум на 3 часа. Подавать со льдом и гарнировать фруктами. Делала также с ромом вместо бренди и Мартини Биттером вместо Кюрасао. Это очень вкусно и освежающе.
21 авг 2007, 22:23
А можно мне рецепт?
22 авг 2007, 07:44
напишите пож-та рецептик:)
Ирина
18 авг 2007, 10:23
Помнится в Испании нам рассказывали такой рецепт Сангрии: фрукты режутся кусочками и на ночь заливаются красным вином, а на следующий день это разбавляется бутылкой холодного шампанского.
Anonymous
22 авг 2007, 07:45
и я б упала бы после первого бокала(хихикаю)
Ирина
22 авг 2007, 08:01
Да не думаю чтоб она крепкой получилась....
Anonymous
22 авг 2007, 08:43
я не о крепости, а о смешении вина и шампаня
23 авг 2007, 13:44
Не упадете.Я вам точно говорю.Даже похмелья не бывает.
23 авг 2007, 13:43
С шампанским это крюшон.Постоянно готовлю и сангрию и крюшон.Сангрия вообще не так готовится.
23 авг 2007, 14:47
А можно рецептики у Вас попросить. Пожалуйста.
23 авг 2007, 16:32
С удовольствием,но только по памяти.:-) Крюшон вишневый(именно этот нравится больше всего) Берем вишню консервированную(не варенье,а компот),сливаем жидкость и сбрызгиваем коньяком(водкой,ликером)в кол-ве где-то 50-100гр. оставляем на 2 часа,потом заливаем 2 бутылками вина(я беру красное полусухое).Оставляем в холодильнике на ночь.Перед подачей на стол вливаем 3 бутылки шампанского.Подавать в специальном кувшине или кастрюльке.Подойдет красивая супница. Сангрия. Берем фрукты,заливаем сахарным сиропом,можно добавить немного коньяка или бренди(около 100гр или как нравится),даем постоять немного(минут 30),засыпаем льдом,заливаем вином.Можно еще добавить сок апельсиновый или минералку,но я не добавляю.Фрукты беру такие апельсин,лимон,яблоко,персики(можно консервированные) и ягоду любую.Лимон,апельсин и яблоко резать вместе с кожей.
24 авг 2007, 13:10
Спасибо Вам большое.
18 авг 2007, 00:28
"вкусная и настоящая" в пакетике или бутылочке из супермаркета не бывает. сделайте сами из сухого красного, фруктов и специй. труда мало, результат гарантированно прекрасный
18 авг 2007, 15:02
Мы живем в Испании, и покупаем Сангрию в супермаркете "Don Simon", друзья сказали, что в России эта марка тоже присутствует. Дома делаем смпешивая красное вино (но в России не то качество красного вина), фрукты (побольше цитрусовых), сахар и лед
18 авг 2007, 16:08
расскажу как мы пили её в Испании. нарезаются в бокал яблоки апельсины (ну и что у вас ещё найдётся виноград дыня или манго... ) засыпается пара кубиков льда и наливается Сангрия можно ещё добавить чуть чуть корицы ( в каком она там виде я езнаю мож эсенсия была) но вкуснятина и в первом и в втором варианте
24 авг 2007, 00:35
Сангрия: http://community.livejournal.com/samogonschiki/2113.htmll <> target='_blank' href='http://evka.livejournal.com/310726.htmll'>http://evka.livejournal.com/310726.htmll <>
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты