НютиК, нужна Ваша помощь!
18 авг 2007, 11:08
Нашла у Вас в паспорте торт "Сникерс". Расскажите, вкусный или так себе? На первый взгляд мне показалось, что похож на "Трюфель" (коржи). Или ошибаюсь? Хочу что-то новое, но не очень заморочистое. Готовлю столы сама, много времени на торт нет:( У нас самый обожаемый другами и семьей торт - это "Пинчер" (крема делаю больше, чем по рецепту, так всем нравится больше). "Трюфель" тоже понравился, но как-то суховат что ли. А в "Сникерсе" сами коржи не получаются суховаты из-за недостатка крема? Помогите пожалуйста!
18 авг 2007, 13:33
Можно выскажу своё мнение?:)Делала этот торт недавно,на ДР мужа.Гости были в восторге!:)Готовила накануне праздника.Торт получился очень вкусный и совсем не сухой.:)) Вот ссылка на рецепт,по которому готовила я.От Далия_25:) http://www.eva.ru/albumpage/65224/1.html
18 авг 2007, 17:20
Какие у вас в паспорте торты аппетитные! Респект!
18 авг 2007, 18:25
Спасибо Вам, девченки, за оперативный отзыв:) Короче, решилась на этот тортик, тем более, что делается просто:) Надеюсь семье и другам понравится, не хочется подорвать свой авторитет хорошей хозяйки:)) Еще раз спасибо Вам и Еве:))
18 авг 2007, 17:17
Можно я отвечу? Торт ОООчень вкусный. Идеально подходит для праздничного стола. Высокий и очень вкусный. Можете посмотретьу меня в паспорте. http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=328694
18 авг 2007, 22:46
Можно я влезу:-) У меня до последнего времени, Пинчер был дежурным тортом, но тут недавно я сделала крем а'ля крем от Сони бухгалтер с кукинга. Я просто влюбилась в этот тортик. Попробуйте, у меня в разделе тортов он есть с ссылкой. Причем там как-раз для девочек из Израиля, написано, какие продукты покупать, как они называются и прямо с фотографиями. Только двойную дозу пудинга я бы взяла. А украсить можно, как угодно к празднику.
18 авг 2007, 23:29
Да, крем а ля крем очень вкусный тортик и очень простой. Но выглядит не очень эффектно, потому что низковат.
19 авг 2007, 01:27
Я на 24 см форму брала и двойной крем делала, получилось, что надо:-) офф. Не подскажите каратиста на тортике из чего лепили. Актуальный тортик, только что цвет пояса сменили:-)
19 авг 2007, 01:50
Очень вкусный, не сомневайтесь:) За последний месяц делала 2 раза http://www.eva.ru/albumpage/42767/3.html Последний только доели, а сын опять просит сделать, говорит - можешь даже не украшать, просто тортик испеки:) В последний раз немного увеличила порцию крема - сгущенка с орехами, получилось еще вкуснее:)
19 авг 2007, 08:59
Можно и я влезу:). Торт очень советую, делала для поездки в гости к подруге. Всем очень понравилось, включая ее привередливого сына. Удачный рецепт, фото есть в паспорте ина дом. страничке.
19 авг 2007, 12:24
Девченки, спасибо всем большое за отзывы!!! Теперь я совсем растерялась: какой же торт делать? Скорее всего буду печь оба, тем более, что оба без заморочек:)) Только вот у меня и по "Сникерсу" и по "Крем аля Крем" возникли вопросы... можно я Вас помучаю?:) 1. В "Сникерсе" по рецепту первый слой - это крем взбитые сливки, второй - вареная сгущенка с маслом и орехами... а на ваших фотках на разрезах почему-то снизу бежевый слой, сверху - белый. Почему так? 2. "Крем аля Крем"... не очень поняла до какого состояния взбивать белки? до устойчивой пены? они же опадут при дальнейшем взбивании с желтками и пудингом. Какое по консистенции должно получиться тесто? Никогда не готовила пудинги. И еще: крем должен быть таким же пышным, как взбитые сливки? И на какой скорости его взбивать? Аллустик, отдельное спасибо Вам за предложенный тортик, но поясните пожалуйста... а то готовлю сама, без помощников... времени переделывать не будет:(
19 авг 2007, 12:36
Я белки взбивала до устойчивой пены, а потом они упали после того, как все остальное подмешала:-) НО корж отлично поднимается в духовке. Тесто, не помню точно какое, вроде жидковатое, как на пинчере. Крем взбивала в блендере на 1 скорости. Он становится плотнее, чем сливки, выкладывать его очень удобно, он не льется, а именно выкладывается. Да вы поймете, как только начнете взбивать, он сразу практически загустится. Вы поверьте, этот тортик просто элементарный, его готовить очень быстро. Главное, чтобы ночь в холодильнике постоял. У меня единственная проблема была только в том, что шоколада было очень много и вся кухня в конечном итоге покрылась шоколадом из-за моих кривых ручек:-). Ну, в-общем, подложить надо что-то под тарелку, когда шоколадом будете заливать:-).
19 авг 2007, 12:48
Спасибо Вам огромное за оперативность ответов:) Торт (точнее оба торта) будет в холодильнике сутки, готовлю обычно в четверг вечером, в пятницу вечером гости... иначе ничего не успеваю:( А ручки у Вас золотые!!! Тортики Ваши - просто загляденье:)
19 авг 2007, 14:47
Спасибо. У вас тоже очень очень красивые блюда. С таким талантом украшательства, у вас все замечательно получится:-)
19 авг 2007, 15:45
Я делала сначала слой орехов со сгущенкой, т.к., во-первых, он тяжелее, чем взбитые сливки, и сливки под ним просто поплывут, а, во-вторых, он еще дополнительно пропитывает корж, получается вкуснее. Честно говоря, даже не заметила, что в рецепте написано наоборот.
19 авг 2007, 16:13
+1 Делала как вы!:)
19 авг 2007, 21:22
Спасибо! Буду делать не по рецепту, а как все:))
19 авг 2007, 23:11
Я делала именно как в рецепте,сливки не опали.
20 авг 2007, 11:38
Вот именно Ваш паспорт у меня не открывается:( Обидно:(( Не видела Ваш тортик:(((((((((
20 авг 2007, 12:43
Попробуйте еще раз, у меня всё открывается. Только я в разрезе не фотографировала. http://www.eva.ru/albumpage/17379/16.html
22 авг 2007, 23:54
У Нютика нет интернета:( А тортик очень вкусный.Я делала его на ДР сестры,гости смели почти весь,мне к утреннему кофе маленький кусочек остался;-)Крема побольше из сгущенки и всё супер:-9!!! (с транслита)
23 авг 2007, 00:55
Ой, и как надолго она нас покинула? Привет ей:-)
24 авг 2007, 22:51
Спасибо,Алла,передала!Не понятно там что-то SKYP есть ,а инета нет:( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты