Маш узбекский

18 авг 2007, 16:32
Как правильно приготовить?
18 авг 2007, 19:14
Промыть, замочить на плоском блюде, чтобы из воды слегка выступал, приблизительно 30-40 минут - далее в зависимости от блюда. Варится быстро, но в разных блюдах нужна разная степень готовности (где-то цельный, а где-то и разваренный).
19 авг 2007, 21:02
А я не замачиваю, просто промываю - и варю (так же как и другие бобовые в холодную несоленую воду и вперед)
19 авг 2007, 22:43
Попробуйте как-нибудь замочить - разница есть. :) Я тоже не замачивала, а потом решила сравнить - теперь замачиваю.
24 авг 2007, 16:52
Я готовила его без замачивания, конечно, нужно попробовать замочить сначала. А так брала в одинаковых пропорциях рис и маш и тушила с мясом. Очень вкусно. Но главное что хотела сказать...очень полезно !!!
24 авг 2007, 17:18
ДА!!! Оооооочень вкусно, и можно даже без мяса.:))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325