чахохбили как сделать
19 авг 2007, 11:02
подскажите пж кто знает как правильно делать чахохбили из курицы спасибо
19 авг 2007, 18:59
И у меня в паспорте есть. http://www.eva.ru/albumpage/120071/2.html
22 авг 2007, 22:08
Я готовлю вот по этому рецепту:ЧАХОХБИЛИ Ингредиенты: - курица или цыпленок 700 г, - масло сливочное 50 г, - лук репчатый 300 г, - томат-пюре 60 г или помидоры 150 г, - зелень разная (кинза, мята, укроп, петрушка, чабер, базилик) 30 г, - чеснок 8 г, - мука 5 г, - уксус винный 20 г или сок лимонный 30 г, - бульон или вода 100 г, - перец красный и черный молотый, соль по вкусу, : - курица или цыпленок 700 г, - масло сливочное 50 г, - лук репчатый 300 г, - томат-пюре 60 г или помидоры 150 г, - зелень разная (кинза, мята, укроп, петрушка, чабер, базилик) 30 г, - чеснок 8 г, - мука 5 г, - уксус винный 20 г или сок лимонный 30 г, - бульон или вода 100 г, - перец красный и черный молотый, соль по вкусу, Приготовление Курицу или цыпленка разрубить на порционные куски, посолить и обжарить в сотейнике с разогретым маслом. Добавить нарезанный соломкой лук и тушить при закрытой крышке до готовности лука, затем ввести томат-пюре (если используете), муку, продолжить тушение, через 10 минут добавить очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры (если используете), толченый чеснок, винный уксус или лимонный сок, рубленую зелень, перец, влить небольшое количество воды или бульона и тушить еще 4-5 минут. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
19 авг 2007, 11:25
Очень часто делаю, посмотрите в паспорте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты