Просто советую
19 авг 2007, 21:51
В общем название неправильное. Это не драник...Драник-то картофельный, а это назовем "швейцарский бутерброд". Нарезаете (без корочек0 черный хлеб ломтиками и (заранее) сыр. Разогреваете сковороду, бухаете (с ударением на первый слог) как можно больше сливочного масла, кладете кусочки хлеба и держите меньше минутки, потом переворачиваете и на все эти куски кладете кусочки сыра. Он там плавится прямо на сковороде, потом остудите, добавлете чего хотите, вплоть до майонеза и приправ. Вкус обалденный. Я угощаю маму, братана. сестру, друзей. Никто не жаловался! Совет авторский. Кошу под швейцарку.
19 авг 2007, 21:55
Не знаю насколько он Швейцарский, т.к. с детства такой делаю, но присоединяюсь, вкусно очень:-) Правда с яйцом внутри и сырос сверху мне еще больше нравится:-)
19 авг 2007, 22:00
Делайте дальше и другим советуйте. Иду спать, пасиб за отклик.
20 авг 2007, 11:29
ППКС:) Тоже делаю такие бутеры с детства:)) И с яйцом тож:)) И зелень иногда крошу под сыр... короче по-всякому... и больше 20 лет уже:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты