Перекусы на работе

20 авг 2007, 11:13
В последние полгода сильно подсела на работе на булочки-печенюшки-пирожки. Вышла в отпуск, померяла купальник и обалдела от выпирающих боков... Вот сегодня первый день на работе и снова тянет пожевать чего-нибудь... Чем занимаете такие паузы, что можно перекусить со вкусом и без потерь?
20 авг 2007, 11:50
я щас не работаю пока выйду в сентябре, думаю буду яблоками питаться(просто щас яблок много на даче ,буду на работу носить, а вообще ни каких перерывов у меня небыло, ела только в обед(полный обед) и все, ну и в течении дня чай или воду пустую пила, все время ружка около компа стоит , у меня как то никогда ни каких печений нет на работе под рукой ,если перекусить хочется, достаточно чая без всего выпить
20 авг 2007, 20:20
Я беру с собой безопасные для фигуры перекусы в виде творожков не сладких, сырников и запеканок с фруктозой. А еще разного рода фрукты.
20 авг 2007, 21:27
Рисовые крекеры,тыквенные семечки,орешки,фрукты,сухофрукты,сухарики ( я их прямо на сковороде подсушиваю с солью и базиликом сухим, капельку оливк.масла),био ёгурт,творожки,флапжак (сухои завтрак если надо рецепт скину, делается из геркулеса),кто то говорит от орешков и сухофруктов поправится можно,по себе не вижу,зато как полезно, полезнее чем маргаринная булка или плюшка!!! (с транслита)
20 авг 2007, 22:03
Стараюсь вообще ничего не брать. У нас в конторе печеньки и сушки в свободном доступе, но тоже стараюсь не употреблять их. Иногда беру из дома морковку сырую, яблочки, бананы. Этим перекусываю во время чаепитий (утром и днем уже традиционно). Но это всё ерунда. САмый большой враг это сабантуи на работе. А они у нас случаются довольно часто. Даже без особого повода кто-нибудь может торт притащить. И тут уже яблочком или морковкой не отделаешься :) А дни рождения? Каждый месяц стабильно у кого-нибудь, а то и несколько раз в месяц. Олько после них еще дня 3 доедаем всё.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325