Яйца

20 авг 2007, 12:47
Выдали на работе паек 30 яий, да и старый еще не кончился, скажите что можно вкусного приготовить,яичница и омлеты уже не акуально, облопались:))
20 авг 2007, 13:15
пироги с яйцом и луком
20 авг 2007, 15:32
а нет у вас никакого рецепта большого пирога с луком и яйцом? пирожки я не хочу почему-то
20 авг 2007, 15:33
у меня в паспорте есть как раз он
21 авг 2007, 06:19
а этот рецепт я обязательно попробую спасибо:)
20 авг 2007, 15:26
Сладкий омлет с яблоками.
20 авг 2007, 15:58
Меренги сделайте
20 авг 2007, 14:20
Яйца, фаршированные грибами.
20 авг 2007, 15:33
а это как??? рецептик можно?
22 авг 2007, 07:02
я делаю так- жарите грибочки на слив.масле с лучком+соль и перец,охлаждаете,добавляете немного сметаны и тёртого сыра Этой смемью фаршировать яйца Сверху листик петрушки для красоты Гости в первую очередь сметают
20 авг 2007, 14:23
Можно безе испечь
20 авг 2007, 15:40
и гоголь-моголь наделать ;)
20 авг 2007, 18:34
сделать ликёр адвокат. Сразу массу желктков убьёте. Классика!!! 400г сахара 125гр мед. спирта - 90 процентов 250 мл концентрированного молока 10 желтков 1 пакетик ванильного сахара. Я заменяю молоко и сахар сгущёнкой. Неварёной естественно. Но берём в пропорции. На 2 банки сгущёнки 15 желтков и 200 алкоголя и пакетик ванильного сахара. Желтки в миксере взбиваем со сгущёнкой и ванильным сахаром до очень светлого состояния. По капле добавляем алкоголь продолжая взбивать. Когда весь алкоголь будет там - ликёр готов. Он будет давольно густым. Таким густым, что его можно будет накладывать ложкой. Его очень вкусно добавлять к ванильному мороженному. А ещё лучше шарик ванильного мороженного, пару ломтиков банана, немного шоколодного соуса и адвокат. Ну и сливки на любителя. Из этого коктеля можно делать желе, баваруа, даже глазурь на эклеры. Хранится в холодильнике. Естественно не в бутылке, а в банке. А то вы его оттуда уже не вытащите. За безопастность не бойтесь. 90-процентный спирт любую сальмонеллу удушит в зародыше. Яйца желательно использовать куриные.
Вась, сколько такая вкуснятина храниться может?
21 авг 2007, 21:09
У меня в холодильнике стояла больше года. Потом я разбавила её соком манго до более жилкого состояния и как соусом залила ей мороженное. Я его если честно не очень люблю, адвокат этот. Я имею в виду в чистом виде. Я добавляла его в баваруа. Это было божественно. Или в торт типа птичье молоко, но 1/3 белковой массы я заменила адвокатом. Дальше то же самое - залить желатином и вылить 1/3 крема на один корж, закрыть вторым, сверху остатки крема и в холодильник на ночь, с утра шок.глазурь.
21 авг 2007, 00:30
Яйца фаршированные,безе, кстати они и меня в паспорте
21 авг 2007, 06:18
На выходных буду выбирать и эксперементировать:) правда часть яиц надо все равно раздать через чур много их:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325