Сделать вкусно кабачок-как?
20 авг 2007, 13:17
Вот, посоветуйте, пож-ста. Муж не переносит никакие овощные рагу, так что лучше что-то с мясом и в духовке. Спасибо!
20 авг 2007, 13:24
Очень вкусные получаются оладья из кабачков: трете кабачек на крупную терку, добавляете 1яйцо, соль, немного соды(на кончике ножа)и муку. Замешиваете, должна получиться такая густая масса. Обжариваете с двух сторон. В массу можно добавить чеснока для оригинального вкуса.
20 авг 2007, 13:51
Сделать фаршированные кабачки-"стаканчики" в духовке. Из кабачка сделать "стаканчики",срезав верх,но оставить дно. Вынуть ложкой мякоть,обжарить.Затем присоединить фарш,лук,болгарский перец кубиками,обжарить до готовности.Добавить отваренный рис,соль+специи по вкусу,Сверху немного майонеза и тертый сыр.Запекать в духовке примерно 30-40 минут
23 авг 2007, 11:33
Можно сделать пирог из слоеного теста с кабачками. Оригинально и вкусно...
23 авг 2007, 11:56
Уже писала в другм топике, но повторюсь и тут: я делаю запеканку. Все нарезается кружками: кабачок, баклажан, помидор. Между каждым из слоев посыпается сыр. соль и любимые специи. Сверху - легкий майонез и сыр. Иногда в средину слоев я кладу слой куриного филе мелко нарезанного. У меня муж не особенно овощи ест, а в таком виде - за милую душу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты