Как правильно сварить ябл. павидло?
AD
20 авг 2007, 16:55
Из сорта "белый налив" получится? И как сделать, чтобы не пригорало и к кострюле не прилипало?
20 авг 2007, 22:16
Из белого налива не просто получится, а очень вкусно получится :-9 А чтобы не пригорало, нужно просто почаще размешивать. И варить лучше не в кастрюле, а в какой-нибудь широкой посудине вроде тазика, чтобы повидло небольшим слоем было. Я для этих целей использую огромный сотейник с антипригарным покрытием.
21 авг 2007, 10:30
Спасибо, сегодня попробую, только сотейника такого нет. Будем искать.....
21 авг 2007, 19:04
повидло из чего хошь можно, просто есть сорта например коричная из него легче варенье сделать , а повидло это просто варите и все, чесно говоря удивилась вашему вопросу, у меня не пригорает вообще но я мешаю много, варю и мешаюи еще я часто чуть воды в яблоки добавляю, не всегда яблоки достаточно сока дают(то есть я яблоки режу, засываю сахаром и жду часа 2 и они сок дают но зачастую сока дают мало я тогда чуть воды добавляю, всегда очень вкусно получается и не пригорает
AD