Ватрушки
20 авг 2007, 20:28
решила спечь,но как вкусную начинку сделать?подскажите,плиз.Но творог у нас кремообразный,
20 авг 2007, 23:50
Я беру наш:-) кремообразный творог, добавляю одно сырое яйцо и сахар. Мои все любят сладкое, поэтому чя пробую до тех пор, пока кое-что слипаться не начинает:-) и выкладываю в углубление. Смазать сверху яйцом.
21 авг 2007, 17:15
Так и сделала,получилось отлично. Спасибо,Алла за совет! А какое тесто лучше использовать?Я сделала с тестом от Таши-Монами,но по моему с обыкновенным дрожжевым будет более воздушно-пушисто.Хотя от этих осталось всего 2штучки
21 авг 2007, 17:35
Пожалуйста!Веришь, я такая лентяйка, что я всегда дрожжевое тесто покупаю готовое замороженное и из него все делаю, исключение только куличи составляют на Пасху. Так вот с дрожжевым ватрушки, как раз самые настоящие и получаются:-)
21 авг 2007, 18:11
АААААх!Покупаешь готовое тесто!Не верю!
21 авг 2007, 21:25
:oops ну все, купила дрожжи, придется самой делать, застыдила меня :'( :-)
21 авг 2007, 23:04
не застыдила,а воспитала!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты