Мои вкусняшки. Кому интересно
21 авг 2007, 14:29
Я новенькая. Люблю готовить, но вот фотик только купила:) поэтому фоток пока мало, но надеюсь будет больше со временем. http://www.eva.ru/albumpage/70175/2.html А пока прошу в мой паспорт, может кому-то что-то понадобится:)
21 авг 2007, 15:38
Замечательные фотографии, клубничный тортик - просто слюньки потекли, и у хлеба оч.интересный рецепт!
21 авг 2007, 16:39
спасибо:):):)
21 авг 2007, 15:52
Позаимствую рецептик с рыбкой. Посмотрела на фотки и очень захотела такой рыбки.Только вопрос: сколько запекать и при какой температуре?
21 авг 2007, 16:38
Я запекала минут 30, у меня на плите деления, максимально 10...я пекла на 8. Только рыбки можно побольше разложить, у меня просто мало ее было. И сметанку не жалеть, можно даже ее немного водой развести, чтобы как соус была. Удачи и приятного апетита:) Я только что пообедала этой рыбкой:) мням:)
22 авг 2007, 10:18
Спасибо за ответ. Кстати, сегодня приготовлю и поделюсь собственными впечатлениями.
21 авг 2007, 22:16
Вкусняшки)
23 авг 2007, 09:56
:)
21 авг 2007, 22:56
Замечательные фотографии.Мне очень рыба запеченая понравилась и торт клубничный.А какой рецепт для коржей?
23 авг 2007, 09:52
коржи покупные, бисквитные. Не охота было возиться просто:) Торт сделала за 10 минут:)
22 авг 2007, 14:54
Все очень красиво и аппетитно! Молодец! Продолжай в том же духе!
23 авг 2007, 09:53
Спасибки:)
21 авг 2007, 16:10
А хлеб ты выпекала в духовке или в хлебопечке? И сколько он должен выпекаться и при какой температуре?
21 авг 2007, 16:41
нет, просто в духовке. Если честно, то хлеб сделал муж:) Он просто вывалил тесто с начинками в форму, смазанную маслом и в духовку на отметку 7-8 (плита с делениями до 10), выпекалось ну минут 30-40, до поджаренного вида:)
21 авг 2007, 16:46
расскажите про тесто. ели на пиццу то как же оно так поднялось?
21 авг 2007, 16:53
ох, я только смотрела как муж делал, могу точно у него узнать:) Но по-моему так: разводим дрожжи, немного сахара в теплом молоке, дать постоять, потом вылить в муку с солью, осторожно замешать тесто. Видимо секрет в том, что оно стояло часа 4-5, поднялось хорошо и тогда его и вываливать в форму и печь.
21 авг 2007, 16:57
:))) узнайте точно а? вкусно выглядит. просто я могу готовить когда точно. и то скорее всего не получится. но хлеб ваш суперский
21 авг 2007, 17:05
хорошо, я вечером скину точный рецет:))))
21 авг 2007, 17:08
А мне рыбный пирог понравился, буду в выходные готовить.
21 авг 2007, 17:09
спаибо большое...
23 авг 2007, 09:55
Все я правильно сказала:) Главное ,что тесто стояло часов 5-6. Мы пицу днем сделали, а хлеб испекли уже вечером поздно. Поэтому так пышно:) А вообще, если честно то я готовлю всегда все на глаз, никогда толком не знаю граммы, точные минуты...чутье какое-то свое:) Удачи в приготовлении!!!!!!
21 авг 2007, 22:40
И я тут рядом постою, подожду рецептик. Хлебушек очень аппетитный.
22 авг 2007, 17:33
мняма... очень красиво и аппетитно! умница!
23 авг 2007, 09:58
спасибочки:)
22 авг 2007, 20:27
Вкусно.... продолжайте в таком же духе ;-)
23 авг 2007, 10:00
:) спасибо:)
23 авг 2007, 09:31
Мне понравился итальянский хлеб,сама идея просто супер,Наверно вкуууснооооо!!!!!
23 авг 2007, 10:01
очень вкусно:) как пирог получился:)
23 авг 2007, 11:08
Девочки! Приготовила вчера рыбку по рецепту Кади. Это супер! Я в восторге! Такая вкуснота! Единственное но! Рыбку замариновала соком лимона на час, а лук смешала с укропом и тоже замариновала в уксусе( уксус+вода в соотношении 1:3) на час. Очень вкусненько получилось! Советую всем!
26 авг 2007, 02:23
здорово, я рада:) кстати про лимончик идея!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты