подкисший творог
21 авг 2007, 17:19
Простите,может,не туда пишу.А что можно сделать с чуть подкисшим творогом?Не выкидывать же....
21 авг 2007, 23:06
По моему его надо побыстрее в тесто использовать.а сделать можно печенье,пирожки,чебуреки,ну или пирог с вишней,а тесто на твороге
22 авг 2007, 11:26
Залить творог молоком, довести почти до кипения, оно свернется, перемешать и отвесить. Получится новый творог, менее кислый. Но этот совет относится к чуть кисловатому творогу, а не прокисшему, который лучше всего выкинуть и не рисковать здоровьем. :)
22 авг 2007, 11:54
Тоже думаю лучше всего в тесто, у меня в паспотре есть рогалики к примеру, ещё тут вкусные печеньки http://www.good-cook.ru/tort/tort_061.shtml
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты