подкисший творог

21 авг 2007, 17:19
Простите,может,не туда пишу.А что можно сделать с чуть подкисшим творогом?Не выкидывать же....
21 авг 2007, 23:06
По моему его надо побыстрее в тесто использовать.а сделать можно печенье,пирожки,чебуреки,ну или пирог с вишней,а тесто на твороге
22 авг 2007, 11:26
Залить творог молоком, довести почти до кипения, оно свернется, перемешать и отвесить. Получится новый творог, менее кислый. Но этот совет относится к чуть кисловатому творогу, а не прокисшему, который лучше всего выкинуть и не рисковать здоровьем. :)
22 авг 2007, 11:54
Тоже думаю лучше всего в тесто, у меня в паспотре есть рогалики к примеру, ещё тут вкусные печеньки http://www.good-cook.ru/tort/tort_061.shtml
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325