Исправить ошибку...
22 авг 2007, 10:00
Вчера делала фаршированые перцы...надо было спросить конечно как их делать потому как делала первый раз...сделала фарш гов. и свин. положила туда лук и рис, соль перец. Нафаршировала перцы, положила в кастрюлю и залила водой, потом туда добывила жареный лук с морковкой и томатной пастой.ВАрила около часа может чуть больше. Мне не понравилось как получилось, как-то не вкусно, выкидывать жалко, 10 перцев фарш хороший, а вот есть не охота, хотя можно. Что сделать с ними, а?
22 авг 2007, 10:08
может перемешать и сделать что то типа мяса по французски в духовке....будет просто с перцем :-)
22 авг 2007, 10:22
Надо попробовать. И сыром посыпать сверху...
22 авг 2007, 21:12
может вам просто сочетание продуктов не нра? у меня муж терпеть не может фаршированный перец - может только начинку из него съесть ))
23 авг 2007, 08:25
Я бы уложила в форму, залила сметанкой, чуть майонеза и запекла в духовке.
22 авг 2007, 10:14
вчера тож готовила... Сестра сказала варить минут 40-50 надо.... а накой так много??? варила всего 30 минут. Вкусняво получилось.... А вот вы зачем так долго варите их?
22 авг 2007, 10:21
Да не знаю...просто по аналогии с голубцами делала, там капуста хрустит если не доваришь ...а если честно с ребенком засиделась и переварила...блин (
22 авг 2007, 21:58
Мне кажется, что "упревшие" они вкуснее, я тоже долго варю - больше часа
22 авг 2007, 22:12
Я обычно еще потом, перчики в духовку ставлю у них бочки загорелые получаются/И заливаю их сметанным соусом.
22 авг 2007, 22:15
я заливаю смесью сметаны и майонеза.сливочный вкус.и перцы вперемешку с голубцами готовлю.в одной кастрюле
23 авг 2007, 09:55
А что конкретно не понравилось? Сочетание? Острота? Консистенция? От этого и надо плясать :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты