Штрудель с вишней

22 авг 2007, 13:36
научите, пожалуйста, печь! желательно с фотками. может в паспорте у кого есть(наверняка есть :)) или ссылку на другой сайт знаете - главное проверенные рецепты. Спасибо.
22 авг 2007, 13:56
самое простое взять слоеное тесто готовое разморожить, вишню пересыпать сахаром и немножко муки скрутить и выпекать, Но это не штрудель, в моем понятии в нем должны присутствовать яблоки, корица, изюм, орехи наверное можно и вишню положить
22 авг 2007, 21:05
ну почему же... штрудель с разными начинками делают, вариантов начинок очень много. а вот покупное тесто не впечатляет((( мне кажется в нём какое-то другое должно быть.
22 авг 2007, 21:31
Ну тогда тоже постою тут, хотя не редко делаю и больше всего мне нравится как описано ранее, всегда не стыдно поучиться новому
22 авг 2007, 14:01
Штрудель можно посмотреть у меня в паспорте а вместо груш взять вишни (наверное, ничего принципиально не нужно даже менять, ну, пожалуй, не надо класть корицу, а вместо нее - ваниль).
22 авг 2007, 21:33
Это не штрудель, а шедевр:-) Завтра же сделаю:-)
22 авг 2007, 21:49
Возьму рецепты из Вашего паспорта на "вооружение" :),или лучше сказать обезоруживание близких.
25 авг 2007, 14:07
Я делаю не из слоеного теста а из лапшевого.Позавчера делала из яблок, муж был в восторге, стрескал за два присеста.))))) Мне понравилась круглая форма, теперь тоже буду так сворачивать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325