черноплодка уродилась )
22 Aug 2007, 14:08
много черноплодки. добавляем в яблочное варенье, делаем вино.. мож кто подскажет что еще можно?..
23 Aug 2007, 03:35
Приправа из черноплодной рябины. 0, 5 кг черноплодки и очищенную головку чеснока пропустить через мясорубку. Довить 2 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. 9% уксуса. По вкусу сухой кориандр, базилик, черный и красный перец, на кончике ножа корицу. Размешать, выложить в стерильную банку и поставить на сутки в холодильник. ...
23 Aug 2007, 10:47
компот из яблок с рябиной оч. вкусный
25 Aug 2007, 21:09
Ликер!!!
28 Aug 2007, 15:12
Я делала настойку. Рецепт есть в паспорте.
28 Aug 2007, 16:44
Я делаю так же. Очень вкусно!
28 Aug 2007, 20:52
:)
29 Aug 2007, 16:08
и я. ТОлько пропорции немного другие :)
29 Aug 2007, 15:56
Домашнее вино.Балдеем всю зиму...
29 Aug 2007, 17:12
Настойку. Для нее вам понадобиться: 200мл. воды, 200гр. сахара, 1 литр водки и 200гр ягод. Сахар высыпыть в кастрюлю, добавить холодной воды и довести до полного растворения сахара, добавить ягоды (не разминать) немного проварить (кипения и что бы был насыщенный цвет.) Полученную смесь смешать с водкой и перелить в бутылку. Тару хранить в прохладном, тёмном месте. Настаивать в течении 3 недель, бутыль через день встряхивать (взбалтывать).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты