супы
Anonymous
23 авг 2007, 17:08
не могу найти по ссылкам,а очень нужны рецепты: солянка суп-пюре грибной
23 авг 2007, 17:34
Сначала варим бульон (бульонные косточки с мясом).Затем к бульону много всякого разного копчёного мяска (грудинка, шейка, корейка, карбонат, мясной балык и т.д., чем больше разновидностей, тем лучше, и ещё мясо с косточки). 3 - 4 солёных огурца, 2 головки репчатого лука, 1 морковь на тёрке, томат-паста или свежие помидоры Все пассеруем, в самом конце добавим огурцы. Потом в кипящий бульон положить спасерованные овощи и варить минут пятнадцать. В суповые тарелки поместить маслины, каперсы, сметану, зелень и кусочек лимона, лучше кружком. Варить маслины, каперсы не рекомендую, суп приобретёт неприятный вкус.
23 авг 2007, 17:35
Брала тоже у кого то с евы, но сама еще не пробовала, все руки не доходят
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты