Подскажите про карамель.
24 авг 2007, 08:33
Вопрос скорее про микроволновку. Скажите, реально ли растопить сахар и довести его до состояния карамели в печке или все-таки лучше это сделать на плите? Спасибо.
24 авг 2007, 08:59
Лучше делать на плите.
24 авг 2007, 09:23
В микроволновке никогда не делала, думаю лучше на плите сделать)
24 авг 2007, 23:24
ага, в микро он может подгореть..
25 авг 2007, 12:57
только на плите
25 авг 2007, 15:22
Лучше на плите. В микро надо будет доставать каждые 15-20 секунд помешивать, чтобы не пригорело.
24 авг 2007, 09:29
Спасибо за ответы)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты