Эскалоп !?!
25 Aug 2007, 09:13
помогите с эскалопом! никак не даётся он мне, а муж очччень любит... так готовлю сносно, но с эскалопом свиным никак не справляюсь...
25 Aug 2007, 13:20
+1
27 Aug 2007, 19:07
вроде эскалоп кусок свинины отбитый и поджареный и все или я ошибаюсь
27 Aug 2007, 21:24
А что именно у вас не получается?
28 Aug 2007, 07:05
Я поню здесь уже была как-то эта тема. Эскалоп это вообще такое блюдо которое нужно есть сразу горячим: иначе он потом при подогреве всеравно становится жестким. Я делаю так: на расскаленной сковородке обжариваю с двух сторон: потом подливаю немного воды и чуточку тушу. В этом случае он сочный
28 Aug 2007, 10:36
Корейку зачищают от пленок и сухожилий и нарезают на порции — по 1–2 кусочка толщиной 10–15 мм. Слегка отбивают, посыпают солью и перцем. Жарят эскалопы на хорошо разогретой сковороде с жиром при 170 °С до образования корочки, затем нагрев уменьшают и доводят мясо до готовности. Эскалопы из свинины прогревают в духовке.
28 Aug 2007, 11:33
Я обычно готовлю так: нарезаю кусочки полщиной 1-1,5 см, отбиваю пропитываю кусочки с двух сторон горчицей или мариную в майонезе и отправляю в предварительно разогретую духовку и там готовиться или сначала обжариваю на хорошо разогретой сковороде и отправляю затем в духоку.
28 Aug 2007, 15:34
Промыть , олбсушить Обжарить с 2х стронон во фритюре до румяной корочки, довести до готовности в духовке. Можно порезать шампики тоненько, слегка обжарить . накрыть грибной шубой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты