Поставила брекеты(скобк)...есть не могу. Помогите!
26 авг 2007, 05:06
Девочки, поставила на свою голову брекеты, а кушать хочется:) Могу есть только мягкое. Готовлю пюре, котлетки, пью кефир. Но хочется разнообразия. Может посоветуете что-нибудь (учитывая, что у меня еще дома муж, и двое сынишек). Хочется готовить сразу на всех. (с транслита)
26 авг 2007, 10:53
голубцы попробуйте тоже как котлетки, можно тялятину разварить так что очень мягкая будет(я всегда варю или тушу очень долго у меня мячче котлет получается, муж просто иначе говорит что жеское)
26 авг 2007, 11:10
Как я вас понимаю - год назад их сняла, до этого 2,5 года отходила.. Это поначалу только пюрешки, потом привыкните и меню разнообразится само, будет дискомфортно только после очередной подтяжки. А пока - можно рыбу на пару или на гриле готовить, типа семги, она во рту тает, ее почти не надо жевать, можно овощи потушить, типа рагу, можно пожарить кабачки колечками - тоже мягкая пища, я даже бутеры ела, только не откусывая от них, а отрезая кусочки (можно еще корочку с хлеба срезать), хорошо идут всякие запеканки, ленивые голубцы... Держитесь:) зато потом знаете как будете собой гордиться?;)
27 авг 2007, 00:15
Спасибо большое за поддержку! Буду готовить голубцы сегодня:) Думаю может суп-пюре сделать, да вот не знаю особо как делать. (с транслита)
27 авг 2007, 01:06
Готовить на всех. Свою порцию доводить ручным блендером до нужной консистевции.
27 авг 2007, 09:21
Было дело, сняла пару месяцев назад эту арматуру... Это только первое время так, через недельку (может 2) будете кушать все. Сейчас супчики, мясо рубленое (перец нафаршируйте), кашки :), омлеты, тушеные овощи...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты