Готовые салатные соусы и заправки типа Calve

26 авг 2007, 11:35
Всем здравствуйте! Хотелось бы узнать, какие из готовых соусов и заправок, так широко сейчас представленных на прилавках различных продуктовых магазинов, вы используете при проготовлении салатов и холодных закусок? От ассоримента глаза разбегаются, а что выбрать - не знаю... Например из испробованного мною: из соусов Calve я для своей семьи выделила только соус Тар-тар и заправляю им салаты с морепродуктами, очень вкусно и менее калорийно, чем майонез. Пробовала и другие соусы из этой серии (Тысяча островов, цезарь, ананас с карри и т.д.), но ничего не понравилось, синтетические как-будто(( Еще нравится соус Хайнз деликатный (или деликатесный) с перцем, тоже хорошо подходит для салатиков. А какие еще можно прикупить вкусные заправки, посоветуйте на ваш вкус))
26 авг 2007, 14:48
я не покупаю и не ем готовые майонезы и заправки - даже не столько из соображений здоровья, а потому что невкусно. большую часть основных соусов и заправок можно приготовить самой, это и приятнее и прозрачнее в плане рецептуры и ингридиентов, а о вкусе и говорить нечего :)
27 авг 2007, 08:42
Спасибо, согласна с Вами, что самой все можно приготовить, но все же мой вопрос больше адресован тем, кто покупает готовые заправки.
26 авг 2007, 14:58
мне понравился соус Сацебели (Акмалько) Но он не для салата, а для мяса. На основе майонеза я покупаю очень редко Кальве различные.
27 авг 2007, 09:23
мужу нравятся к мясу сацебели и ткемали от трест"в", а мне карри "папричи"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325