вопрос к тем, то обожает сыррр

26 Aug 2007, 21:42
поделитесь рецептами, например, пирог сырный, НО...желательно рецепты не очень каллорийные, главное "посырнее")))! Я люблю так: как основа лаваш или готовое сл. тесто, начинка : сыр жирности 10-20% + фета 17%или брынза + яйцо. но приелось уже, может что-то новенькое добавите! :)уверена, что таких любителей сыра много тут;)
26 Aug 2007, 22:44
Кабачки запеченые с сыром: Кабачки нарезать дольками, перемешать с тертым сыром и специями, выложить в форму, залить смесью яиц и сметаны (майонеза), запечь в духовке.
27 Aug 2007, 08:36
Быстрый пирог с сыром Состав 2+1/2 ст самов.муки 1/2 ст подс.масла 3 бан.ешель\\\\йогурт\\\\лебане(0,5 l) 4 яйца 1 ч.ложка соли 1/2 бан.\"Котеджа\"(125 g) 250 гр брынзы натертый желтый сыр 150-200 g Приготовление Смешать все продукты Поставить печься в дуxовку,пока не станет золотистого цвета Сверxу посыпать сыром и печь еше несколько мин.
27 Aug 2007, 21:43
это тот, что у вас в паспорте? смотрится ОЧ аппетитно!
27 Aug 2007, 21:41
у меня в таких блюдах сыр, который покраям попадаетя - подгорает неизбежно((( , не то чтобы сильно, но всё-равно не очень как-то.
27 Aug 2007, 08:37
Супер нежный сырный пирог Состав 250 г "желтого" сыра(натереть на мелкой терке) 250 г брынзы(натереть на мелкой терке) 1 баночка(250 г) 9% сыра "Котедж"(для жителей России "домашний сыр") 225 мл крем-фреш(*) 1 коробочка(250 мл) сливок 15% 4 ст.ложки муки с разрыxлителем 4 яйца Соль,перец по вкусу Добавки: От мелкопорезанного укропа до жаренного лука и ветчины. Приготовление Дуxовка-180 гр. Время выпекания-40 мин. форма 24 см. 1.Смешать все продукты и вылить в форму 2.Поставить печься.(За ето время можно обзванить друзей и пригласить иx на бокальчик вина) 3.После выпекания дать остыть 10-15 мин.Подозвать гостей к столу...и разлить вино в бокалы...
27 Aug 2007, 21:44
или этот у вас в паспорте? :)
27 Aug 2007, 22:04
Этот! Это рецепты от Сони-Бухгалтера с кукинга, за что ей спасибо. Очень вкусный пирог.
27 Aug 2007, 22:10
попробую обязательНО!! слюнки потекли!
27 Aug 2007, 22:25
подтверждаю,что пирог супер!,у Сони все сырные дела(и не только) суперские!
28 Aug 2007, 16:01
Тоже очень заинтересовал этот рецептик, только не подскажете что такое крем фреш?
28 Aug 2007, 16:58
Крем фреш - такой свежий тврожок мягкий, заменяется сметаной, творожком в тубе пастообразным.
27 Aug 2007, 13:10
приветики:) я люблю очень панированный сыр. Куски сыра приличной толщины, макаешь в яйцо, потом в сухари, так несколько раз и жаришь на сковородке. Не самое диетическое блюдо, но вкуснооо)))) Кстати, готовый панированный сыр в ашане продается, с брусничным соусом.
27 Aug 2007, 21:54
так , Кать.., ты появилась очень кстати, ну во-первых, с рецептом, а во-вторых,...я завтра собралась в АШАН!!! мне давненько хотелось сыра в таком вар-те, но сомнения были о процессе приготовленя. Конечно, в собственном исполнении - ясно лучше ( ну по крайней мере для здоровья:),но хочется и покупного - ты именно в ашане покупала? в каком отделе? заморозки?
28 Aug 2007, 14:13
нет, он в том отделе, где сыры, но не на прилавке, а в высоком хол-ке. Если ты в белую дачу поедешь, то он там напротив сырного хол-ка стоит, рядом с тертым сыром
27 Aug 2007, 21:00
"Пивчики" В заварное тесто добавьте натертый сыр и специи, на противень и в духовку. Мои в восторге:)
27 Aug 2007, 21:59
а тесто не сладкое полагаю должно быть?
27 Aug 2007, 22:28
А хачапури!тоже ведь сырррность!несколько видов их делаю. а ещё Чаплики!!!
28 Aug 2007, 21:01
конечно! А я вообще никогда заварное тесто сладким не делаю...
Anonymous
28 Aug 2007, 07:11
сыр надо есть просто так с вином, а печь из него изврат. разве, что фета или коттедж чиз...
28 Aug 2007, 11:20
Очень вкусный пирог с сыром и грушами, рецепт дарлы, гляньте у меня в паспорте, сто раз уже делала, вкуснотищщщща!
28 Aug 2007, 16:07
Попобуйте и мой пирог с сыром, рецепт здесь http://www.edimdoma.ru/recipt_local.php?razdel=Хлеб,%20выпечка,%20пиццы&show=551 Мои личные добавления: вниз я положила 1 пласт готового слоеного теста, сыр брала моцареллу и выпекала 1 час при температуре 170градусов. Моим домашним всем понравилось. Необычно, неизбито. На второй день пирог лучше разогревать в микроволновке, горячий он очень вкусный:-) Фото есть в паспорте, в папке кулинария
28 Aug 2007, 19:26
как раз недавно набрела на ваш паспорт, пожалела, что нет рецептов, в том числе пирога! Спасибо :)
28 Aug 2007, 21:47
Берутся несколько сортов сыра, тщательно раскладываются по тарелке. Берется тонкая десертная вилка, наливается бокал вина. Ну и все, можно есть. Есть еще фондю, но это на зиму.
28 Aug 2007, 22:45
Какой сыр лучше положить в готовые лепешки для фахито? Я положила швейцарский и результат не очень.. Какие сорта подойдут? Я за границей и пока не знаю соответствия их сыров с нашими. Например сулгуни или брынза я без понятия как выглядят. Но здесь есть всякие фета, моцарелла.. и т.д. Я с сырами не очень знакома, не знаю какие луччше плавяться, какие свойства, какой вкус.. Подскажите?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325