Засыхают бублики!
27 Aug 2007, 16:28
Который раз уже. И перекладываю их сразу в пакет и закрываю тщательно, резльтат тот же. У меня их поедает ребенок младший, ест нерегулярно. Во что их класть такое, чтоб не засыхали? Ну или как их реанимировать (сильно сомневаюсь)? Хлеб вроде можно сбрыхнуть и в микроволновку. Но получается немного странный. А прокатит ли так с бубликами этими?
28 Aug 2007, 04:12
На пару их можно реанемировать.В кастрюлю немного воды налить,поставить на огонь,когда вода закипит положить на верх кастюли сито или дуршлаг(а лучше если есть пароварка у вас).Туда бублики,только недолго их там держите,а то размокнут. (с транслита)
28 Aug 2007, 13:43
Интересно, а надолго их хватит после этого? ИЛи лучше сразу съесть?
28 Aug 2007, 17:49
Нет,ненадолго,лучше сразу их cxомячить.Мы когда-то давным-давно таким образом пол-батона хлеба реанимировали потому как магазины уже были закрыты,а кушать очень хотелось.:):):):) (с транслита)
28 Aug 2007, 22:54
Размочите на ночь в молоке, сверху положите фарш, сыр с майонезом и запеките в духовке. Суппер блюдо!
28 Aug 2007, 13:52
не пробовали хранить в холодильнике? там и влажность побольше-не сохнет хлеб, и не плесневеет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты