В огромном раздумье.
27 авг 2007, 16:37
Всем привет! Девченки как всегда нужны ваши мыслишки :) Хоть ДР у меня еще нескоро, но пора задумыться над тем, что и как. Хочу сделать стол в восточном стиле, но часть из гостей не очень то ее любит, и вот я задумылась над тем как бы мне это дело провернуть. Хочеться и восточную кухню и европейскую (нашу обычную). Как вы считаете будет ли такое сочетание нормально смотреться на столе? Спасибо за все ваши отклики!!!
27 авг 2007, 17:25
Почему нет? У нас всегда на столе разнообразие: восточная (азиатская), европейская (тут уж раздолье :-)...) Какое блюдо из вост.кухни не любят ваши гости? Просто интересно...
27 авг 2007, 17:41
Ну я думала накатать ролов и суши, но есть люди которые их даже и не пробывали :)
27 авг 2007, 18:40
тока обязательно часть ролов сделайте из копченой рыбы ,как раз те кто боится сырую, с удовольствием сьедят ролы с копченой рыбой
27 авг 2007, 21:22
Это конечно! Я и сама люблю с копченой рыбкой :)
27 авг 2007, 18:33
нормально не раз была в гостях когда муж восточный, жена европейская, в итоге на столе получается часть блюд привычные ей с дества можно сказать а часть которые пришли в семью с появлением восточного мужа, то есть я хочу сказать все прекрасно сочетается
27 авг 2007, 19:31
На столе все вкусное нормально смотрится ))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты