Пальмовое масло
27 Aug 2007, 23:02
вот. урвала :) что на нем можно приготовить?
27 Aug 2007, 23:52
в воке на нем хорошо готовить, особенно всякие штуки с выраженным кисло-сладким вкусом. у самого по себе масла привкус несколько специфический, а в экзотических кушаньях "играет". я пыталась как-то использовать его как обычный жир, результат мне не понравился - традиционным продуктам пальмовое масло придает какую-то мыльность.
28 Aug 2007, 12:19
:) а "воке" - что за зверь?
28 Aug 2007, 12:36
вок - китайская широкая сковородка с высокими бортами. пища в ней готовится на высокой температуре в минимальное время за счет того, что вок, имеющий форму чаши, равномерно нагревается целиком, а пища постоянно перемешивается и подбрасывается
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты