Cуп из плавленных сырков

много раз слышала, что он очень вкусный, а как готовить - не знаю... Подскажите, пожалуйста.
29 Aug 2007, 14:27
основа может быть почти любая( курица, грибы, копчености, овощи, сладкая кукуруза), картофель, лук, морковь и минут за 10 до готовности добавить 2 нарезанных плавленных сырка
29 Aug 2007, 15:38
Доводите до кипения любой бульон, кладете туда крупно порезанный картофель, морковь брусочками и варите до готовности. За 10 минут до конца добавляете порезанный плавленный сырок (на 1 литр - 2 шт.). Слегка остывший суп измельчаете в блендере до пюре, потом можете добавить мелко порезанные и обжаренные грибы шампиньоны или лисички. Я также в процессе варки добавляю обычный твердый сыр, тертый на мелкой терке - он придает пикантный вкус. В тарелку можно добавить половинку сваренного вкрутую яйца.
29 Aug 2007, 16:17
тоже самое что и обычный любой суп, делаете суп любой как обычно но туда просто добавляете сырок плавленный для супа и все, сколько его варить не помню, на сырке вроде самом написано
Можно попробовать рыбный супчик с плавленными сырками. Если интересно - посмотрите у меня в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/137571/1.html рецепт к 6-му фото.
29 Aug 2007, 17:28
Вообще он диетический, т.е. ни на каком бульоне, но в принципе можно. Я варю так. Вода закипела, трем на терке 2 сырка, затем картошку. Отдельно пассируем много морковки и лука, бросаем в суп в конце, и много чеснока. Но чеснок на любителя, можно поменше
29 Aug 2007, 18:05
+1. Варю практически также. Только сначала варю картошку, затем добавляю пассеровку и, как закипит - плавленый сырок. А чтобы не заморачиваться с грибами - изначально беру плавленный сырок с грибами.
29 Aug 2007, 21:36
сырки диетические - это вы хватили, далеко не кажкому такие можно
29 Aug 2007, 18:02
Два сырка на кастрюлю - это мало. Надо хочя бы 4 или 6. Тогда и вкус будет и консистенция правильная. И лучше всего - с грибами, мелкой вермишелью, морковью и слегка обжаренным луком.
29 Aug 2007, 21:37
кому как, мне 1 сырка много я полсырка кладу(на большую кастрюлю)
30 Aug 2007, 11:57
Ну это вообще как вода с запахом получится...ИМХО Все-таки там вся прелесть в консистенции довольно густой и вкусе...
Anonymous
30 Aug 2007, 10:17
мне ужасно не понравился... так и стух он в холодильнике
30 Aug 2007, 11:50
Бывает, вкус и от сырка зависит и от хозяйки. :)
Это точно - от хозяйки много зависит :) Я первый раз так и не дождалась когда сырок растворится, так и ели с комочками (хи-хи), и всё удивлялись -чего это все этот суп нахваливают :) А сейчас это один из любимых супчиков нашей семьи.
Anonymous
30 Aug 2007, 15:32
я супы варю все просто замечательно. и сырок растворился полностью. но сам вкус не по мне
Согласна :) Не всем это по вкусу :)
30 Aug 2007, 21:12
Я делала грибной суп с сырком - оч простой - нужны опята(можно сушеные), плавленный сырок Виола и зелень)Варятся грибы, добавляется сырок(чтоб расплавился) и посыпается в конце готовки зеленью)Просто и очень ням-ням)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325