Куриный бульон
29 Aug 2007, 15:26
Варила курицу в салат, остался литр бульона. Суп варить не хочу - без мяса пустой, лапшу в нем сварить - невкусно, опять же по той же причине. Что посоветуте с ним сотворить?
29 Aug 2007, 16:01
а я например часто так делаю когда мне надо суп варю суп, курицу вынимаю и использую на второе в салат например, а из бульона суп делаю макароновый обычно, вообще очень часто встречется бульон везде добавляют, но можно например холодец сделать такой,, всарить кусок мяса, а может и потушить но очень долго и чтоб так вода не выкипела,туда подконец бульон добавить, мясо измельчить и используя желатин сделать холодец получится смешанный холодец очень на мой взгляд вкусно
29 Aug 2007, 16:10
Заморозить его и потом можно в соусы использовать.
29 Aug 2007, 22:01
Правильно, и я вот например добавляю потом в жульен) жульен получается вкуснее на бульончике)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты