Куриный бульон

29 Aug 2007, 15:26
Варила курицу в салат, остался литр бульона. Суп варить не хочу - без мяса пустой, лапшу в нем сварить - невкусно, опять же по той же причине. Что посоветуте с ним сотворить?
29 Aug 2007, 16:01
а я например часто так делаю когда мне надо суп варю суп, курицу вынимаю и использую на второе в салат например, а из бульона суп делаю макароновый обычно, вообще очень часто встречется бульон везде добавляют, но можно например холодец сделать такой,, всарить кусок мяса, а может и потушить но очень долго и чтоб так вода не выкипела,туда подконец бульон добавить, мясо измельчить и используя желатин сделать холодец получится смешанный холодец очень на мой взгляд вкусно
Заморозить его и потом можно в соусы использовать.
Правильно, и я вот например добавляю потом в жульен) жульен получается вкуснее на бульончике)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325