Как приготовить свинину в духовке

Ируся
29 Aug 2007, 16:08
Запечь. Спасибо
29 Aug 2007, 16:50
Я покупала кусками уже нарезанными, солила, перчила, Кнорр, лук кольцами, сверху майонез. Минут на 30 в духовку. А минут за 1 0до готовности тертым сыром посыпала. Вкуснятина!
30 Aug 2007, 11:32
Берете кусок, моете, обсушиваете бумажным полотенцем. Приправляете любимыми травками, солью и перцем. Делаете небольшие разрезики и вставляете в них зубчики чеснока. Затем обмазываете обильно горчицей средней остроты и ставите в духовку.Горчица дает очень вкусную корочку. Периодически поливать вином или пивом. Если большой кусок, то часа 3-4, а то и больше пусть готовится. Да сначала на большом огне, примерно 200 градусов, а потом можно чуть убавить.
30 Aug 2007, 08:51
Расскажу про свои любимые рецепты со свининой в духовке 1. Рулетики. Свинину отбиваем, солим. перчим, внутрь кладем пару черносливин без косточек (как вариант грибы обжаренные с луком) , заворачиваем в рулетик, укладываем рулетики плотно (важно!) в посуду с толстыми стенками, добавляю немного воды, снова присаливаем, добавляю специи немного майонеза или тертого сыра, закрываю крышкой и отправляю в духовку на 1 - 1,5 часа 2. Свинину отбиваем, солим, перчим, выкладываем на противень , сверху кладем обжареные с луком грибы, заливаем майонезом ,посыпаем сыром 3. Свинина-книжка, описывать не буду, но принцип : свинину разрезать как книжку, проложить чернослив без косточек, предварительно обмазать в смеси горчицы, майонез, завернуть в фольгу и оставить в хол-ке пропитаться на день, а то и два. Потом запекать в духовке в этой же фольге, т.е. не разворачивая 4. Самое простое. Свинина в рукаве. помыть, посолить, поперчить, положить в рукав и запечь. Получается очень нежно и вкусно :) Удачи!
30 Aug 2007, 09:40
Спасибо, сохранила себе рулетики!
30 Aug 2007, 14:50
свинина, нарезанная кусками, любого размера, можно и маленькими, можно и большими, посолить, поперчить, нарезать кольцами лук, все это дело засыпать вместе и поставить в холодильник на 2 дня. протом просто положить на противень и запекать, пока не подрумянится.
30 Aug 2007, 11:32
Очень любим запеченую свинину большим куском. Берем мясо (лучше всего шейку, можно и карбонат, но будет суховато), делаем на нем надрезы, шпигуем чесноком, обмазываем солью, перцем, любыми специями по вкусу. Впринципе можно сразу в рукав или фольгу и в духовку, а можно обмазать сверху сметанкой с чесноком и зеленью, можно медом, можно горчицей (в общем на что фантазии хватит). И чтобы мяско было ароматнее оставить намазанным промариноваться часа на 3, можно на ночь. А потом запекать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325