Помогите с идеями завтрака для гостей!

29 Aug 2007, 17:06
Помогите с идеями и с рецептами!!!!! Сынок идет в первый класс, приедут мои родители его провожать. Так вот не знаю чем их угощать, так как стол буду накрывать утром, пока он будет в школе.
30 Aug 2007, 00:37
блинчиков напеките:-) и к ним начинки разные: икра, сёмга, джем, сметана, варенье, творог сладкий. разложите все начинки в разные пиалки, а посередине, ароматные, горячие блины:-) Ну и чай, кофе.. Или если нет дома разных начинок, испеките утром хачапури: готовое слоёное дрожжевое тесто, раскатать немного и нарезать квадратиками, начинка 2 пачки обычного творога, туда 1 яйцо и посолить очень хорошо. творог на тесто, тесто конвертиком и в духовку на 15 мин. очень быстро. Все зависит от ваших предпочтений и КАК МНОГО вы едите за завтраком:-) Можно и яичницу красиво сделать: на одну порцию 1 сосиску надрезать по всей длине не до конца, чтобы она стала как бы гибкой, положить на горячую сковороду со сливочным маслом, она загнется в форме полумесяца, в середину положите кружок помидорки и разбейте яйцо(два). специи по вкусу. и тосты например с джемом и маслом к чаю подайте:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325