рулька - как?

29 Aug 2007, 18:14
Подскажите как приготовить свинную рульку в духовке ?
29 Aug 2007, 19:44
Нашпиговать перцем ии чесноком, намазать брусничным вареньем, завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку часа на полтора-два. И приятного аппетита!
29 Aug 2007, 20:20
1. а почему брусничным? 2. есть маааленький вопрос - просто рульку никогда не делала, буженина в духовке на ура идет - а вот с этим небольшая загвоздка вопрос заключается в том, что после разделки небольшой свинушки получалась отдельно рулька и вот чего с ней делать не представляю и самый главный глупый вопрос по ней - а ее из кожи доставать надо? :mda или прям с кожицей запихивать (как поросят делают)? а если доставать, то насколько жирок срезать или прям по краю кожи аккуратно вырезать?
29 Aug 2007, 22:36
У меня есть рулька: http://www.eva.ru/albumpage/48067/1.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325