Научите делать свекольник
30 Aug 2007, 10:39
Девочки, научите делать борщ-свекольник, плиз! делала вчера, но не получилось характерного свекольного окраса. свеклу сырую добавляла в зажарку (к моркови и луку), так она пока проварилась стала вся белая. может вареную кидать надо?
30 Aug 2007, 14:55
если вы о борще говорите, то я тру свеклу, и жарю ее, так же как морковку, лук и прочее, отдельно от всего, а потом за 10 минут до окончания выкладываю всю зажарку вместе в касрюлю. с цветом все нормально получается. может вы ее не достаточно дожариваете, вот цвет и вываривается?
30 Aug 2007, 15:07
Надо свеклу в зажарку добавлять и пассеровать, только все это добавлять в борщ перед самым выклюение, то есть закинули и выключили. чтобы не кипела, тогда он настоится и будет красным
31 Aug 2007, 09:59
спасибо за советы, в след.раз сделаю именно так!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты