Меню

Торты Марс и Сникерс, кто давал рецепты?

AD
22 Aug 2007, 23:42
Девочки, приближается ДР моего мужа, а тут так хвалили эти торты. Давно дело было, а я запомнила все, кроме рецептов. Спасите:-)
23 Aug 2007, 00:29
У меня в паспроте есть рецепт Сникерса http://www.eva.ru/albumpage/42767/3.html Про Марс впервые слышу.
23 Aug 2007, 06:44
у меня есть рецепт и по шаговоhttp://vitoria.livejournal.com/25227.htmll#cutid1
23 Aug 2007, 17:49
А у Вас другой рецепт этого тортика!Обязательно попробую!А тот,что с Кукинга как-то нам не очень...
23 Aug 2007, 19:17
Девочки, спасибо вам большое. Вы мои спасительницы!
23 Aug 2007, 19:25
да я заменила сливки на пудинг и получилось очень вкусно
23 Aug 2007, 19:48
Где ж этот пудинг возьму?:-) В глаза данную вещь не видела:-) Но попробую поискать, спасибо.
23 Aug 2007, 21:16
посмотрите в магазине,это пудинг который нужно варить
23 Aug 2007, 22:17
На днях поеду в магаз и буду искать целенаправленно.
24 Aug 2007, 22:17
Нашла пудинг, причем с легкостью:-) спасибо еще раз!
24 Aug 2007, 22:32
я очень рада:)
01 Sep 2007, 00:42
Спасибище большое еще раз. Сделала. Замучалась не по детски, но это уже другая песТня. И все из-за оформления: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2053870.jpg?1188570076622
01 Sep 2007, 08:07
очень красивый торт получился,а как вам на вкус?
01 Sep 2007, 10:56
Вкусный:-) Одно но, не пропитались коржи и остались суховатыми. Можно задать вопрос, на будущее? Вы когда такой торт делаете, сразу в холодильник убираете? И за какое время до прихода гостей его делаете - за день, за два? Пытаюсь понять, почему все таки он не успел пропитаться как надо. Коржи пропитывала шоколадным сиропом (вязким) и кленовым серопом.
01 Sep 2007, 11:38
коржи пропитываю сахарным сиропом,в холодильник убираю сразу (у нас очень жарко).За час до нарезки достаю из холодильника и тогда он как бы оттаивает и становится с мокрыми коржами
01 Sep 2007, 11:56
Ну ладно, мне прастительно, т.к. торт бисквитный первый раз в жизни делаю:-)
25 Aug 2007, 13:07
Оригиналы этих рецептов находятся на кукинге. если найду, обязательно скину ссылку.
25 Aug 2007, 22:20
Если найдете, скинте пожалуйста:-) Я все запишу и попробую, в любом случае.
26 Aug 2007, 07:15
Вот сникерс http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=670472#670472 , а марс я чего-то не могу найти, но еще посмотрю:)! Удачи!
26 Aug 2007, 12:04
И вам спасибки! Торт Марс уже нашелся:-)
AD
AD
25 Aug 2007, 23:12
Надь, у меня Марс есть. Я делала, вкусный. Как дела то? ТОРТ МАРС с Кулины Вот обещенный рецептик торта. Прочла его когда-то в Гастрономе, решила сделать, времени заняло где-то минут 20 (я не держала тесто в холодильнике около часа, где-то минут 15). Получается просто - райское наслаждение. Только мне хватило 2 батончиков, да если честно, то больше и не надо. А еще мне кажется, что можно сверху залить шоколадной глазурью. Да, и печенье я брала юбилейное, "К чаю". Совет: чтобы быстрее раскрошить печенье, я брала по 2-3 штуки, клала на разделочную доску и разминала скалкой. Так получается быстрее, чем натирать на терке. Сверху я покрыла тертым печеньем и какао-порошком, можно шоколадку натереть или выложить фрукты. Сырный торт с шоколадными батончиками 250 г шоколадного печенья 150 г сливочного масла 3 ч. л. желатина в порошке 375 г мягкого сливочного сыра (я заменила домашним творогом+ваниль+1 ст. л. коньяка) 1 ч. л. ванильной эссенции 0,5 стакана сахара 300 мл сливок жирностью 33% (я брала 200 мл, но у меня было больше творога, где-то около 400-500 г) 3 батончика "Марс" Выложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой. Печенье размолоть в комбайне и смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды, дать остыть. Взбить миксером сливочный сыр с сахаром и ванильной эссенцией в гладкую массу. В отдельной посуде взбить в пену сливки. Батончики "Марс" мелко порубить и смешать с сырной массой, добавляя туда желатин. При помощи лопаточки постепенно добавить туда же взбитые сливки. Выложить всю массу в форму с тестом и поставить в холодильник на 4–6 часов.
26 Aug 2007, 12:03
Тань, точно, у тебя и видела - раньше в паспорте был:-) Спасибо огромное. Сделаю тогда два торта. Дела у меня нормально. Я уже с Дынькой говорила, что у нас и деньги уже давно есть. А страшно, блин. Сижу как полноценная трусиха, жду когда рак на горе свиснет. P.S. Как время летит. Миха твой такой большой уже:-)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325