Сироп, как?
29 Aug 2007, 21:35
Не умею делать обычный сироп. Научите, плиз. А то иногда хочется сырники полить самым простым сиропом как в детском саду был :) Спасибо.
01 Sep 2007, 22:05
Самый обычный сироп - это вода и сахар, которые кипятятся до необходимой концентрации сиропа. Ягодный сироп тоже уваривается некоторое время. Т.е сок варится с сахаром.
03 Sep 2007, 01:44
Ну если мы с Вами в один детский сад ходили,то там был крахмальный сироп(породия на кисель).Очень вкусно между прочим.Нашла в совковой кулинарной книге для Вас общепитовскую калькуляцию по детскому питанию.Правда в кг все измеряется,но смысл овощной или фруктовый отвар+сахар+крахмал.Остыло-полили. Оно?Помогла? ps.насамомделе в магазинах полно сиропов.Посмотрите,попробуйте.Моим,например, очень нравятся немецкие сиропы "Швартау".Особенно малиновый и шоколадный,а на самом деле все вкусные,но с "детсадовским" ничего общего:)
01 Sep 2007, 19:07
Никто не знает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты