Маринад.Срочно!

31 Aug 2007, 10:22
Девочки,у меня аврал.Сегодня мой день рождения,и мне нужно срочно сделать маринад для мяса,чтоб уже через 5 часов его можно было бы на гриле приготовить.Я не большой кулинар,а свекровь,которая обычно помогает с готовкой(маленький ребёнок не даёт возможности всё успеть самой),в этот раз внезапно сошла с дистанции.Гости придут вечером,куриное филе разморожено,а делать маринад ,чтоб было мягко и вкусно,я не умею..Научите,подскажите,плиз!Иначе опозорюсь..Очень жду ответов
31 Aug 2007, 12:01
Попробуйте этот маринад (в самом конце) получаеться всегда очень нежно и ароматно http://www.eva.ru/albumpage/119211/5.html
31 Aug 2007, 15:21
может ещё пригодится,даже через час выдержки в этом маринаде мясо будет вкусным. Маринад: соевый соус оливковое масло сок лимона мёд чеснок порезанный дольками Всё хорошо смешать и залить мясо.
офф..С Днём рождения!!!!!!!!!!!:)Счастья,здоровья,любви...и вообще:)
31 Aug 2007, 10:27
Можно в кефире со специями ( соль, перец, лук ил чеснок и то что нравится) курицу замочить - очень нежное мясо получается. А можно чтобы было мягкое, но без всяких привкусов, если хотите, то в сыром яйце. Перед тем как жарить яичную массу как следует отжать, можно даже обмыть и промокнуть салфеткой.
Я только в сырых яйцах и делаю, и всем советую-рекомендую! супер маринад для любого мяса, а для куриного филе особенно!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325