Что из этого риса готовить?

31 Aug 2007, 12:43
Купила рис белый в перемешку с черным. На плов он подойдет?
Он сам по себе уже душистый. Можно его в плов, но стоит ли. Лучше всего просто отварить его всухую предварительно обжарив в масле. Просто в качестве гарнира. К дичи очень вкусно.
31 Aug 2007, 18:31
какой плов, бог с вами! в чистом виде, как гарнир, и специй не нужно - у него достаточно специфический запах и вкус.
01 Sep 2007, 00:42
на необычный плов подойдет. А еще в одном ресторане ела - его в сливках варили, потом по формочкам. Получался такой куличик - очень красиво и вкусно
31 Aug 2007, 19:24
Обожаю дикии рис, просто отварить, с рыбкои поидет на ура! (с транслита)
31 Aug 2007, 22:24
Спасибо за ответы! Я его тоже с рыбой ела в качестве гарнира, а тут кинулась плов готовить, а нормального риса дома нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325