Заходите на пирог!
31 Aug 2007, 14:58
Закусочный, овощной с колбаской. Вкусненький и сытный :-9 (за что сильно любим супругом). Быстрый и простой в приготовлении (за что сильно любим мной). Рецепт и процесс здесь: http://www.eva.ru/albumpage/115143/3.html Добро пожаловать!
31 Aug 2007, 15:15
Выглядит потрясающе аппетитно! Думою на вкус не хуже! Взяла на заметку завтра мужу на ужин приготовлю!
02 Sep 2007, 14:22
Надеюсь, что Вам понравится рецепт.
31 Aug 2007, 16:10
выглядит очень вкусненько
02 Sep 2007, 14:24
Какие у Вас сладости в паспорте! Я вот со сладкой выпечкой не очень дружу. А булочки-пиццу обязательно попробую.
31 Aug 2007, 22:50
Аппетитно то как! Спс за подробное описание, думаю многим пригодится)
02 Sep 2007, 14:28
Спасибо.
01 Sep 2007, 14:44
Обожаю овощи, поэтому огромное спасибо за рецепт!!!
02 Sep 2007, 14:32
Какая красотища у Вас в паспорте. Сразу есть захотелось. :-9 Пчелки на салате меня просто очаровали.
04 Sep 2007, 09:21
спасибо :))
01 Sep 2007, 15:11
Ооо! Как аппетитно и действительно просто. Скопировала - обязательно сделаю, спасибо!
02 Sep 2007, 14:37
И Вам спасибо!
01 Sep 2007, 15:30
Очень хороший рецепт и мастер-класс! Обязательно попробую. С кабачками не пробовали?
02 Sep 2007, 14:41
Нет, с кабачками не пробовала. Моей фантазии хватает только на то, чтобы заменить вареную колбасу на полукопченую :-) . Думаю, если кабачок не очень водянистый, то должно неплохо получиться.
01 Sep 2007, 16:04
Очень аппетитно выглядит:))))
02 Sep 2007, 14:42
:-) Я старалась...
01 Sep 2007, 17:33
Выглядит ну очень аппетитно! Кинте в меня кусочком, а слюни уже потекли ;)
02 Sep 2007, 14:43
Для хорошего человека и двух кусочков не пожалею... ;-)
01 Sep 2007, 20:09
Спасибо,очень интересный рецепт.
02 Sep 2007, 14:52
Пожалуйста. Надеюсь, что пригодится.
02 Sep 2007, 19:35
Рецепт интересный, обязательно приготовлю!
04 Sep 2007, 18:15
А кушать еще интереснее... :-)
04 Sep 2007, 19:07
Охотно верю :)
03 Sep 2007, 17:50
Очень аппетитные фото! Молодец! )))
04 Sep 2007, 18:17
Спасибо! (Особенно в контексте долго непадающего топика о качестве фоток). :-)
05 Sep 2007, 09:35
Да уж, я его почитала и поразилась... зачем такое вообще писать?.. Но, думаю, не стоит обращать внимания.
04 Sep 2007, 16:21
Очень вкусный рецепт! Спасибо!
04 Sep 2007, 18:18
На здоровье! Я рада что понравилось.
01 Sep 2007, 14:37
Обязательно попробую!спасибо
02 Sep 2007, 14:57
Заранее говорю "приятного аппетита"!
01 Sep 2007, 16:05
Очень вовремя Ваш рецептик :) У меня сегодня золовка с мужем вечером зайдут вот и приготовлю :)
02 Sep 2007, 14:57
Надеюсь, им и вам понравится.
02 Sep 2007, 15:25
Еще как понравилось. Ни крошки не осталось:) Спасибо.
02 Sep 2007, 07:15
Вчера сделала. Вся семья одобрила! :-)
02 Sep 2007, 14:58
Я очень рада, что мой рецепт пригодился и понравился!
02 Sep 2007, 07:33
Я тоже вчера сделала, мне не понравился. Наверное потому что я туда еще сыр положила:( (с транслита)
02 Sep 2007, 08:46
Я вот тоже про сыр подумала...Как-то хотелось верхний слой сырным сделать... Теперь не буду наверное...Сегодня приготовлю обязательно:)
02 Sep 2007, 15:02
Попробуйте без сыра, а там уж решите,- нужен он или нет.
02 Sep 2007, 15:01
:-( А можно подробнее, что именно не понравилось: вкус, консистенция или процесс приготовления? Я понимаю, что на вкус и цвет... Но Ваше мнение очень важно для меня и может пригодиться другим.
02 Sep 2007, 16:13
Мне кажется, картошка-мoрковка-лук этого мало для разнообразия вкуса, может попробовать добавить кабачек или капусту? Ах, да, еще то, что дно все состоит из лука, может быть его добавлять понемногу в каждый слой? А дно сделать тоже из теста? Процесс понравился:), можно и на терке тереть и в комбайне крошить. (с транслита)
02 Sep 2007, 18:54
С составом можно эксперементировать по вашему вкусу. А вот по-поводу нижнего слоя лука замечу: именно с нижним слоем лука пирог не пригорает и не прилипает к форме (тем более к сковороде, в которой я чаще всего его делаю). Думаю, что если добавлять лук между слоями, он не успеет пропечься и будет хрустеть (хотя это "на любителя" ). В таком случае нужно его предварительно еще обработать,- обжарить например.
02 Sep 2007, 15:26
Я тоже сверху сыр посыпала, моим очень понравилось.
02 Sep 2007, 11:04
Какая красотищщща!!! и вкуснотищщща!!! Я любительница всяких пицце-пирогов, обязательно попробую. Спасибо Мармаладка!
02 Sep 2007, 15:04
Спасибо за "красотищу"! Из меня еще тот фотограф...
02 Sep 2007, 14:05
Вопросик: при какой температуре готовить и какова консистенция теста?:)
02 Sep 2007, 15:08
Тесто блинное, т.е. жидкое. Про температуру ничего сказать не могу, т.к. у меня такая плита, что про температуру ее спрашивать бесполезно... :'( Я ставлю пирог в холодную духовку, через 5-7 минут уменьшаю огонь до среднего и жду результата.
02 Sep 2007, 16:16
Я сначала поставила на 200, а после 15 минут снизила до 175. (с транслита)
02 Sep 2007, 19:26
обызателно попробуя на днях.так как я не любител вареного жареного и всякого приготовленого лука , то возму его поменше (с транслита)
03 Sep 2007, 15:48
Лука, конечно, можно и поменьше. (Я, например, его обожаю и кладу почти во все и побольше :-) ). Но, повторюсь, дно формы все-таки должно быть прикрыто луком, чтобы слой картофеля не прилип. А дочке, снимая кусочек со сковороды,- просто оставляю немного "лишнего" лука ;-) .
02 Sep 2007, 19:28
Приготовила и уже съела:) Съ ела сама, так как мои "не фанаты" овощных блюд, а я так их просто обожаю. Спасибо за рецепт!
03 Sep 2007, 15:50
Хорошо, что можно сделать что-то для себя, любимой... :-)
04 Sep 2007, 08:31
Прикольный какой. Обязательно возьму на заметку.
04 Sep 2007, 18:22
:-)
04 Sep 2007, 19:13
хороший рецепт, попробуем :-)
05 Sep 2007, 13:20
Главное - распробовать! ;-)
05 Sep 2007, 10:21
Какой интересный рецепт! Обязательно попробую.
05 Sep 2007, 13:21
Основное достоинство рецепта - его простота и дешевизна. :-)
05 Sep 2007, 22:27
Еще раз спасибо за рецепт! Вот что у меня получилось. http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=318125
05 Sep 2007, 22:48
Замечательно!... только вот правильная ссылка на Ваш паспорт http://www.eva.ru/albumpage/134143/8.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты