Помогите с меню на двхлетие

03 Sep 2007, 13:09
желательно с рецептами.
03 Sep 2007, 13:47
Я журнальныи столик залепила скотчем яркую клеенку, на столе было: хлебные палочки помидоры чери куринные ножки в духовке хлеб виноград яблоки огуретс кружками сладкии перец полосками крекеры печенье соки вода пицца ( вместо теста питту хлеб разрезаете и на нее намазываете соус ,ложите овоши ,сыр и в духовку),разрезать на треугольники. апельсины дольками клубника итд Етого было более чем достаточно для детеи в 2 года!!!! (с транслита)
05 Sep 2007, 00:28
У меня было на столе: салат Тиффани(для взрослых) и фруктовый с йогуртом для детей салат Греческий торт с творожным кремом и фруктами пирог ягодный с покрытием творог+пудинг рулетики из лаваша со всякими начинками куча свежих фруктов-ягод ну и всякие там нарезки колбаса-сыр-мясо-рыба-овощи и т.д Но у нас на ДР взрослых было больше,чем детей.А именинница вообще только творог из пирога ела да фрукты с торта выковыривала
05 Sep 2007, 01:25
все, что любит дитенок - нарезать формочками для пластилина (колбаску сыр) побольше маслин-оливок и песочного печенья! ;)) а для взрослых - как обычно, ну это уже кто как любит.
07 Sep 2007, 07:02
А взрослым что можно на горячее подать? Что-то фантазия моя совсем сдала
07 Sep 2007, 23:53
У нас была куриная грудка тушеная в сливках
07 Sep 2007, 09:57
У нас детки на Ура! съели сосиски в тесте, домашние "чикен нагетс" (это кусочки филе курицы в сухарях, но я филе еще мариновала предварительно: соевый соус, мед, сок лимона и оливковое масло) и овощи разные дольками - полосками. На десерт был торт и желе (его я порционно в маленьких чашечках делала трех цветов - все съели!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)