индейка! мать ее!

04 Sep 2007, 00:03
купила кусок индейки. порезала, сунула в рукав, красный перчик, приправа, сметанка и на 1.5 в духовку 180 оборотов. сухая!!! не пригорела. вода в рукаве чуть осталась. что не так?
04 Sep 2007, 00:42
Индейка наверное не особо жирная, может стоило замариновать ее.Она бы впитала всебя маринад, и меньше своих соков потеряла
Индейка не может быть жирной по определению. Индейка - самое постное мясо! Верьте мне, я живу в диете...
04 Sep 2007, 11:03
ППКС
04 Sep 2007, 11:04
точно передержали
а купили филе бедра индейки или нет?
04 Sep 2007, 10:01
Я индейку обычно шпигую чесноком, соль, перец, обмазываю медом с соевым соусом и оставляю на ночь. Вроде получается сочной.
04 Sep 2007, 10:43
1,5 - это время приготовления? Тогда просто передержали... Индейка очень быстро готовится...
04 Sep 2007, 15:29
Килограммовая грудка индейки очень сочной получится если ее готовить час при температуре 120, потом завернуть в фольгу и так дать остыть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325