Филе горбуши

04 Sep 2007, 08:19
Всем привет. Есть филе горбуши, немного, может кто поделится рецептиками.
04 Sep 2007, 09:56
Мне очень нравится пирог с горбушей. Делаете обычное дрожжевое тесто. Когда подойдет вымешиваете, выкладываете чуть больше половины на смазанную жиром форму, делаете бортики. Тонко режем сырой картофель полукружочками, сверху горбушу тоже тоненько режем, покрываем ее стружкой сливочного масла, затем слой тонко порезанного репчатого лука полукольцами. И накрываем всю эту красоту оставшимся тестом. Делаем вилкой проколы, смазываем взбитым яйцом и в духовку до готовности примерно на час. Быстро и очень вкусно.
05 Sep 2007, 23:10
Моя любимая ссылочка http://www.blues.ru/fedor/natasha/Receipts.html там мне нравятся все рецепты ( в том числе и с рыбой)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)