Слоеное тесто

04 Sep 2007, 18:36
Если я покупаю слоеное тесто куском и сама его раскатываю, пирог не пропекается до конца и тесто плохо "распушается". Если я покупаю уже раскатанное тесто, таких проблем не возникает. И в том, и в другом случае выдерживаю 20 минут перед тем как ставить в духовку. Толщина теста одинакова в обоих случаях. Что я делаю не так?
04 Sep 2007, 19:05
По моему, его надо расскатывать в одном направлении... Точно не могу сказать, т.к. у нас только расскатанное продают...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)