Постаралась исправиться
05 Sep 2007, 16:16
Совсем недавно тут темка была про качество фото и рецептов, задумалась, подправила. Хочу иметь красивый паспорт, прошу помощи и критики посмотрите что вызывает не аппетит, а наоборот. И что сильно избито и лучше удалить? Спасибо, мне важны любые мнения.
05 Sep 2007, 16:38
все очень вкусно, но надо еще рецептов! Баклажаны под сырно-морковно-чесночночным салатом. Перцы запеченые с фетаки, творогом, чесноком и зеленью Кабачек тушенный с лососем А так суперски все!
05 Sep 2007, 16:40
спасибо, напишу
05 Sep 2007, 16:49
это не в качестве критика, это просто то что хочется срочно приготовить :) в связи с наличием дома большого кол-ва баклажан и перцев с кабачками :)
06 Sep 2007, 06:23
Присоединюсь, всегда интересует рецепт, когда видишь картинку.
05 Sep 2007, 16:55
У Вас все просто су-пер-ски! Смотрю паспорт- слюноотделение рекой, все хочется приготовить и попробовать :))) Ничего не надо править и убирать, надо только добавлять ;) Очень миленькая "Рыбка на Благовещение", а вот рулет "Глазастый" вызвал вопрос- неужели такой толстый слой фарша за 20 минут успеет пропечься? Или его выпекают отдельно, а потом складывают друг на друга? (тоже хочу сделать).
05 Sep 2007, 16:58
сложила конечно, просто на тарелку не помещался, мне кажется если большой сразу делать яйца все внизу будут
05 Sep 2007, 17:00
Спасибки, будем знать :)
05 Sep 2007, 17:52
Здорово! Молодчинка! Все супер вкусно и аппетитно!))) Умничка!!!!!!!!!
06 Sep 2007, 07:28
Помоему все выглядит симпотяво и аппетитно.
06 Sep 2007, 09:33
Рецептом торта Трио поделитесь пожалуйста
Тоже Ленка
07 Sep 2007, 16:46
Ленка, ты что, с ума сошла? У тебя все даже очень отлично! И обалденно!!!
05 Sep 2007, 18:26
вкусно все и рецептики имеются :-)
05 Sep 2007, 18:51
Вы конечно очень старались и это видно, но я не понял в каких сладких блюдах можно применить майонез, поэтому напишите, плиз, подробные рецепты. Спасибо ;-)
05 Sep 2007, 22:42
про майонез в сладком это не ко мне, никогда я о таком не говорила, наверное печенье какое нибудь можно сделать или как вариант есть рецепт капустной шарлотки, там тесто с майонезом, а капусту заменить чем то сладким. Знаю некоторых людей котороые дрожжевое тесто с майонезом делают
06 Sep 2007, 15:01
Серьезно?? Вы меня очень порадовали, а нет ли у Вас ссылок на подобные рецепты?
06 Sep 2007, 15:21
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 1 стакан сахара 2 яйца 1/2 пачки маргарина 3-5 ст.л. майонеза или сметаны 600-700 г муки 1/2 пачки разрыхлителя (можно заменить 1/2 ч.л. соды) 1/4 ч.л. соли ванилин, корица, украшения – по желанию На стол высыпать примерно половину порции муки, туда же добавить маргарин, сахар, разрыхлитель, корицу, ванилин. Порубить ножом или замешать руками до однородной консистенции. Взбить яйца, добавить майонез (можно брать и сметану, но тесто получается менее воздушным) и вилочкой перемешать. Яйца с майонезом частями вылить в смесь из маргарина, муки и сахара. По мере необходимости добавить муку и замешать крутое тесто. Тут главное с мукой не перестараться, иначе печенье не будет рассыпчатым. Получившееся тесто не должно липнуть к рукам. Я обычно режу тесто части на 3, чтоб удобнее было раскатывать. Раскатать тесто, толщиной 2-3 мм и формочками вырезать печенье. Я больше всего люблю сердечки – они компактно ложатся на мои маленькие противни. Чтобы печенье легче было снимать со стола и перекладывать на противень, я вначале убираю излишки теста со стола, а потом уже аккуратненько подцепляю печенья ножом. Выложенные на противень печенья украсить по желанию сладкой посыпкой или сахаром. Поставить в разогретую духовку (150-180 С) на 10-15 минут, пока печенье не станет золотистого цвета. в дрожжевое тесто вместо яиц, для булочек например, т.е. мука, майонез, маргарин, сахар, соль, дрожжи Шарлотка с капустой. Тесто: 4 яйца 250 г майонеза 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли ? чайная ложка соды 4 столовые ложки муки Нашинковать полкило капусты( можно добавить туда измельченные варенные яйца), положить на дно емкости, в которой будет печься шарлотка, залить капусту тестом. Выпекать в духовке при средней температуре 45-50 минут. Вынуть, смазать маслом. Заменить попробуйте капусту чем нибудь сладким, если уж так хочется еще можно пожарить нейтральный сыр в майонезном сладком кляре и к нему соус( майонез+ джем вишневый)
06 Sep 2007, 08:40
У Вас просто обалденный паспорт
06 Sep 2007, 09:05
А поделитесь пожалуйста рецептом торта "Трио". Если есть - просто ссылку можно бросить
06 Sep 2007, 09:20
У меня нет в паспорте тортика "Трио"
06 Sep 2007, 09:34
Промахнулась, простите
06 Sep 2007, 09:34
ссылки нет, рецепт написала
06 Sep 2007, 11:50
посмотрела и сразу кушать захотела.. так что это говорит о том, что все ОК!
06 Sep 2007, 16:39
Все у вас замечательно. У каждого человека разное понятие о красоте, для кого - то не красиво и банально, а кому - то по душе.
06 Sep 2007, 17:58
Отличный красивый и вкусный паспорт.Сразу захотелось пойти что нибуть схрумкать;-) (с транслита)
07 Sep 2007, 19:07
ничего менять не надо. Все очень даже хорошо;-)
08 Sep 2007, 05:59
замечательный у Вас паспорт, мне очень понравился. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты