чак-чак
AD
05 Sep 2007, 19:19
девочки,научите ,пожалуйста,делать? или может у кого есть?и там объяснения.... я в ггтовке новичок....мне бы поподробней...
05 Sep 2007, 20:13
Смотрите у меня в паспорте, там шаг за шагом. Будут вопросы, пишите.
06 Sep 2007, 09:46
спасибо)там вроде все понятно)но вопросов много))муку какую?простую или можно блинную? и вот еще...фритюрницы у меян нету...на сковороде можно?и много масла...как же тогда они такими румяными то получаются?))уж не пойму(((
06 Sep 2007, 10:21
Муку высший сорт, простую, моя невестка-татарочка добавляет соды на кончике ножа. Лучше в толстостенной кастрюле тогда с высокими бортами, чтобы масло не брызгало. Румяными получается, т.к. перемешиваешь их деликатно.
06 Sep 2007, 11:25
спасибо большущее) хочу сделать моему МЧ)он татарчик)приятно думаю будет)+сама ооочень люблю чак-чак
06 Sep 2007, 14:36
На все вопросы вым ответили, удачи!
AD