Алкогольные коктейли

05 Sep 2007, 21:07
Девочки (ну и мальчики тоже, если таковые здесь присутствуют), подскажите, пожалуйста, рецепт алк. коктейля, в состав которого входит ликер бейлис (за айриш - крем тоже буду благодарна)! А еще хотелось бы узнать, с чем пьют мартини (кроме тоника и цитрусовых соков). Ну и еще интересно, какие коктейли содержат в составе ингридиентов шампанское? Надеюсь, мой топик не выходит за рамки темы форума, и его не удалят.
05 Sep 2007, 22:09
В бокал наливаете Суперкасис ликьер на дно немного, затем шампанское, получается супер коктеиль. С Беилиз я дедаю Фраппе , в блендере взбиваете растворимыи кофе, вода, беилиз, молоко, сахар. Че вспомню напишу:о) (с транслита)
06 Sep 2007, 08:06
С бейлиз мой самый любимый коктель Б-52. Он делается слоями и поджигается-это по правильному. Я без всяких поджигов :-) просто перемешиваю и пью. Все в шоке, а мне так нравится :-) Рецепт- (Правильный) - в стопочку грамм на 50 (объем варьируйте как хотите) равными долями наливается по ножичку (что б получились слои) сначала кофейный ликер, я беру калуа, затем бейлиз, затем куантро. Поджигается. Вместо куантро в последнее время беру водку и наливаю все на глаз без ножичка...все равно перемешивать)))). Вкусно. Легко пьется. :-)
06 Sep 2007, 08:23
"Маслина" Состав 30 мл водки, 15 мл вермута, 1 маслина, 1-2 кусочка льда. Приготовление Водку и белый крепкий Вермут смешать в широком конусном бокале со льдом и положить маслину Королевская клубника Состав 20 мл Клубничного сиропа Монин 120 мл французского шампанского или игристого вида Одна свежая ягода клубники Приготовление Налейте сиропы в бокал и аккуратно перемешайте с шампанским. Украсьте плавающей в бокале клубникой.
06 Sep 2007, 20:12
шампанское хорошо идет с ликерами.но сухое.
06 Sep 2007, 16:40
вот посмотрите на этом сайтике http://cocktails-r.us/bar_find_component.php , очень мне он нравится :)
06 Sep 2007, 17:48
Ой, совсем забыла, хотела еще спросить рецепт "Пино - колады" кто - нибудь знает?
06 Sep 2007, 19:25
КОЛАДА (COLADA) Взбить в блендере с совочком колотого льда. Налить в большой коктейльный бокал (hurricane glass). Украсить ломтиком ананаса и коктейлъной вишней MARASCHINO или имеющимися фруктами. Пина Колада (PINA COLADA) 40 мл белого рома, 20 мл Monin Кокос, 90 мл ананасового сока. Кофейная Колада (COFFEE COLADA) 40 мл белого рома, 20 мл Monin Кофе, 20 мл Monin Кокос, 90 мл ананасового сока. (20мл 10% сливок) Малиновая Колада (RASPBERRY COLADA) 60 мл белого рома, 10 мл Monin Малина, 20 мл Monin Кокос, 90 мл ананасового сока. Найдите свою любимую Коладу с сиропами Monin, пробуя Киви, Чернику, Абрикос, Персик... Ежевичная Колада 40 мл белого легкого рома 20 мл Ежевичного сиропа Монин 10 мл Кокосового сиропа Монин 100 мл ананасового сиропа Монин Смешайте с чашкой ледяной крошки. Налейте в бокал "Hurricane" Украсьте долькой ананаса и ягодкой вишни. Монин Колада (замерзший) 45 мл белого рома 90 мл ананасового сока 30 мл Кокосового сиропа Монин Смешайте со льдом в пропорции 1/1. Вы можете изменить вкус коктейля, если замените 15 мл Кокосового сиропа на 15 мл другого сиропа. Рекомендуемые сиропы: Манго, Кофе, Маракуя.
06 Sep 2007, 18:16
C шампанским многие любят смешивать ликер Старый Таллинн. Мне, правда, эти напитки больше нравятся по отдельности.
06 Sep 2007, 20:07
С Рижским бальзамом тоже забористо получается.Настроение супер и все по...:) на бокал приблизительно от чайной до столовой ложки бальзамчика.
07 Sep 2007, 09:29
У нас не продают бальзам :(. Жалко, мне он нравился
07 Sep 2007, 15:40
и подарить-привезти некому?
07 Sep 2007, 16:05
Не задумывалась на эту тему как-то :). Есть кому, конечно. Я Старый Таллинн все равно больше люблю. Тот, что 45-градусный.
07 Sep 2007, 18:16
"Кир Ройяль" - шампанское с ликером кассис (черносмородиновый), "Хемингуэй" - 12 частей шампанского, 2 части перно (анисовая настойка), 1 часть лимонного сока. "Смерть в полдень" - 8 частей шампанского, 2 части абсента, смешанного со льдом, "Стефани" - шампанское, апельсиновый сок, куантро. "Оргазм" - три части бейлиз, три части куантро, "Блоу Джоб" - две части бейлиз, одна часть водки, одна часть сливок (сливки взбить и выложить сверху смеси ликера с водкой), "Б52 Абсент" - то же, что и классический Б52, только слои абсент-бейлиз-самбука. Пить аккуратненько, особенно в первый раз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325