Венигрет. Как?

07 Sep 2007, 08:53
Подскажите, пожалуйста, компоненты венигрета. Свекла, морковка, картошка помню, а что еще надо?
07 Sep 2007, 09:12
Горошек, соленый огурец или квашеная капуста, можно свежего лука чуть-чуть порезать, особенно если сразу хотите съесть, а не на наделю готовите. Посолить и заправить маслом - я люблю пахучее подсолнечное или оливковое.
07 Sep 2007, 09:14
Мой рецепт здесь http://www.cookish.net/recipe.php/idItem/176
07 Sep 2007, 09:23
Спасибо большое!
07 Sep 2007, 09:26
Девушки, огромное вам спасибо за подсказку!!!
07 Sep 2007, 11:28
я так делаю: готовлю "базу" картошка, свекла, морковка, порезать, смешать и в холодильник. А перед подачей на стол добавляю: - мелкопорезанный репч.лук+селедка кубиками, подсолн.масло. - свежий помидор, майонез. - репч.лук и огурец.соленый, масло/майонез. Получаются разные винегреты))
07 Sep 2007, 19:01
Ещё вкусно фасоль отварить,но картофеля тогда поменьше класть. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325