конфетки "птичье молоко"
23 сен 2007, 16:42
по какому рецепту лучше и подойдут ли формочки из под льда?
24 сен 2007, 12:39
У Волшебницы-Натальи хороший рецепт. Можно без бисквита сделать. Только мне кажется, что лучше залить в плоскую форму, а потом нарезать мокрым теплым ножом на прямоугольнички. ИМХО.
24 сен 2007, 15:16
ППКСну, рецепт Натальи опробован неоднократно, есть у меня в паспорте.:) Насколько я помню, то Наталья тоже писала про конфеты в формочках для льда (ессссно без бисквита):).
24 сен 2007, 17:12
спасибки, нашла у нее рецептик - опробую скоро, формочки, интересно, надо смазывать чем-то?
24 сен 2007, 17:47
С формочками уж очень возьни много... Лучше всего сделать в форме и порезать на прямоугольнички когда застынет)... а потом можно сверху полить расстопленным на водяной бане шоколадом с добавлением слив. масла (на 100 гр шоколода, 50 гр. слив. масла)...
24 сен 2007, 19:38
:-9 мням:)
24 сен 2007, 21:37
:)
24 сен 2007, 19:48
а безбисквита это вы как делаете конфеты, тот крем берете что в рецепте и все он заставает , покрытьшоколадом и готово или еще чего, то есть я имею ввиду без бисквтов получатся конфетки из одного крема
24 сен 2007, 21:36
Если делать без бисквита, то форму желательно застилать пергаментой бумагой, крем беру тот что указан в рецепте для торта "Птичье молоко" (http://www.eva.ru/albumpage/111712/4.html). Разрезать на необходимую форму конфет, потом залить полностью каждую конфетку шоколадом. Получаются конфетки из одного крема,сверху шоколад... Если делать с бисквитом (кстати, можно воспользоваться покупным), то бумага пергаментная не нужна.
25 сен 2007, 11:15
попробую, спасибо, аж слюньки текут
25 сен 2007, 15:46
:) Ждем отчета!) Успехов.
25 сен 2007, 11:46
Можно силиконовые для кексов использовать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты