низкокалорийные полезные рецепты
20 неделек
24 сен 2007, 16:02
девочки! когда вы были беременны,может вы изобретали какие нибудь низкокадллорийные рецепты??? ЖРАТЬ ХОЧУ,а ВЕС ПРЕТ, просто ужас!!!!!!!!!!!!! поделитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 сен 2007, 15:47
Я вам советую готовить в пароварке или в духовке. В пароварке - котлетки, просто мясо, рыба. ятам все получается диетическим и вкусным. Есть побольше овощей и стараться поменьше есть колбасы, майонеза, мучного. Понимаю, что хочется сладенького - кушайте пастилу, зефир, мармелад.
25 сен 2007, 17:51
тут недавно по телеку видела, Анита Цой была в какой-то кулинарной передаче на НТВ. Наверное, там много другого вкусного и полезного было, но мне запомнилось только одно. Низкокалорийный творог (0%) смешивается миксером с медом. Украшается порезанными кусочками манго. Выглядело очень аппетитно, делалось молниеносно быстро.:-)
30 сен 2007, 19:58
У меня было свое ноу-хау: накануне визита к врачу сидела весь день на яблоках, на прием шла утром натощак. А потом, после взвешивания, с чистой совестью завтракала в кафешке: кофе и 2 слоеных пирожка с повидлом. :-9 И кого, спрашивается, обманывала... :-) (с транслита)
24 сен 2007, 17:36
Такая же проблема! У меня 24 недельки сейчас. Кушать все время хочется, да повкуснее. Ну вообще решила себе отказать только в сладостях к чаю, а все остальное есть. Только не жарить, а варить или делать в пароварке. Мне такие способы готовки всегда помогали сбросить вес.
24 сен 2007, 17:59
Аналогично... плюс яблочные дни стараюсь устраивать... /сейчас 26 неделек уже.../
26 сен 2007, 07:54
ОФФФ Наташенька, а я не знала, что Вы у нас со сроком. :):):) Поздравляю! На фотках встречи отметила, что кругленькая такая стала. А оказывается "вона оно што..." :):):)
26 сен 2007, 10:25
Спасибо большое за поздравление! Я так рада, что Б! :)
26 сен 2007, 17:55
Самые наилучшие пожелания!!! :):):)
25 сен 2007, 11:02
делюсь тем что знаю :) и сама ем. вес в норме, ребеночек набирает отлично, запоров и отеков нет. ловите: ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ: красные перцы для начинки: тертая морковочка, кубиками помидор, цветная капусточка, чесночок, лучок и немножечко риса (чуточку совсем). Начиняете перцы этим, выкладываете в посудину, заливаете томатным соком+немножко молочка+соль. И в микроволновку (4 перца готовились в микроволновке около 13-15 минут). КОгда достанете из микроволновки, снимите пленку (шкурку) с перцев (она сама отлично слезет и будет вкуснее). Добавить немножко сметанки и кушать. БРОККОЛЕВЫЙ СУП: Бррокколи 400 гр, 2-3 репчатого лука, 1 морковка, 1 красный перец, чеснок, зелень (можно еще тыкву добавить, но это на любителя). Все отварить до готовности, оставить немного бульона, взбить блендером до однообразной массы, посолить, поперчить. Перед тем как кушать добавить сметанку. Тушеная капуста Ну тут просто...потушить капусту с говядиной :) Так же можно делать различные творожные запеканки, используя вместо сахара фрукты.. Еще можно взбить блендером банан+чуть-чуть кефира, потом добавить туда творог и опять взбить. Это на завтрак. Очень вкусно. Очень воздушно и полезно. Я банан иногда заменяла на киви и на ягоды. Ну про филе нежирной рыбы с овощами, запеченными в фольге я молчу :) Оченб просто, полезно и мало жира. Ох...если еще что вспомню-напишу.
29 сен 2007, 14:07
я представляю какая я буду у меня только 12 неделек, рот не закрывается,может и для меня найдется парочку рецептов с творогом.
29 сен 2007, 15:13
Ух ты! Поздравляю!) Все это мелочи (про прибавку), главное чтобы малыш здоровеньким был! :)...
30 сен 2007, 19:47
спасибо большое :-)
30 сен 2007, 19:48
ой, взаимно, пропустила, вам тоже желаю здоровенького малыша.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты