Фасоль

25 сен 2007, 15:14
Есть случайно окрытая консервная банка фасоли. Что с ней можно сделать, кроме супа. Заранее спасибо!
25 сен 2007, 15:21
Очень люблю салат из фасоли: вареная фасоль, много жареного лука и морковки, маринованный огурчики всё заправить майонезом. Лук и огурец кубиками морковь на крупную тёрку.
25 сен 2007, 15:27
а я люблю вот так: сыр (потереть) + чеснок + фасоль + немного майонеза
25 сен 2007, 20:34
Курица "Принцесса на бобах" Продукты: Курица (филе) 300 г, фасоль 1 банка, лимон 0,5 шт., сыр (твердый) 50 г. Порционное мясо курицы выложить в фольгу в форму с высокими стенками так, чтобы кусочки лежали свободно. Вылить в форму содержимое консервы <Фасоль в томатном соусе>. Завернуть края фольги и запекать в духовке при 180 С минут 15. Достать, развернуть фольгу, покрыть мясо дольками лимона, завернуть фольгу и запекать еще минут 15. Посыпать курицу с лимоном тертым сыром и поставить в духовку на 5 минут. Салат из фасоли 1 банка фасоли красной, но не в томате, 1-2 копченых куриных окорочка, 2 соленых огурца, 2 луковицы, сухарики из ломтика батона, майонез.
25 сен 2007, 15:47
Я конечно понимаю что уп не интересен, то я оччень люблю томатный суп с фасолью...
25 сен 2007, 15:48
простите, забыла. Салат с фаолью. Красная фасоль, жареные грибочки, жареный лук и майонез. соль-перец по вкусу. ням.
25 сен 2007, 17:37
Салат: фасоль + грибочки в масле или салёные + лук полукольцами + зелень, заправить раст. маслом.
28 сен 2007, 19:21
Девочки, спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325